RuGrad.eu

29 ноября, 16:57
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Опубликована информация о высшем образовании Евгения Зиничева (дополнено)

Дополнение от 7 октября. 

Экс-врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев получил высшее образование в Санкт-Петербургском институте бизнеса и права, пишет "Новый Калининград.ру" со ссылкой на «Интерфакс». Во время обучения он получил дипломы об окончании двух факультетов: экономического и «финансы и кредит». В 2012–13 годах он также проходил обучение в академии Генштаба ВС РФ.

Срочную службу в армии Евгений Зиничев проходил на Северном флоте на острове Новая Земля. О нем также известно, что до назначения в мае 2015 года на пост руководителя регионального управления ФСБ он работал заместителем руководителя Службы по борьбе с терроризмом ФСБ России. Экс-глава региона женат, имеет сына, внука и внучку.


***
Дополнение от 3 октября

Управление по вопросам государственной службы и кадров администрации президента РФ отказалось сообщить информацию об образовании временно исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Евгения Зиничева. В ответе на информационный запрос «Нового Калининграда.Ru», было указано, что, в соответствии с федеральным законом «О системе госслужбы», «персональные данные, внесенные в личные дела и документы учёта государственных служащих, являются информацией, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральным законом».


***
В правительстве Калининградской области не смогли сообщить информацию об образовании врио губернатора Калининградской области Евгения Зиничева.

«Информация о деятельности государственных органов размещается в сети „Интернет“ в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 года № 8-ФЗ „Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления“. В соответствии сп/п „д“ ст. 13 вышеуказанного закона, информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления размещается указанными органами в сети „Интернет“ в зависимости от сферы деятельности государственного органа, органа местного самоуправления и содержит сведения о руководителях государственного органа (фамилии, имена, отчества, а также при согласии указанных лиц иные сведения о них). В соответствии с Указом Президента РФ от 04.12.2009 года № 1382 „Об утверждении Положения об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров“, ведение личных дел высших должностных лиц субъектов РФ является функцией Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров», — было указано в ответе на запрос «Нового Калининграда.ру». 

Как стало известно из материала «Коммерсанта», в областном правительстве просто не оказалось информации о том, в каком вузе проходил обучение Евгений Зиничев. В пресс-службе правительства сообщили, что его личное дело находится в администрации президента.

Информацию об отказе в публикации информации об образовании Зиничева также опубликовали "Газета.ру" и"Эхо Москвы"




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
"Секретность" образования Евгения Зиничева попала в федеральные СМИ
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Ну нашли к чему цепляться
[MaximK_39]
В органах с образованием всегда хорошо было, как используется такое образование - уже несколько другой вопрос
[Hercule Poirot]
Цитата
[MaximK_39] пишет:
В органах с образованием всегда хорошо было, как используется такое образование - уже несколько другой вопрос
Учитывая то, что разрыва между окончанием службы в ВС СССР и переходом в КГБ СССР нет, то можно предположить, что образование профильное.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Не,у сварщика всё равно круче...
[mataxari]
Господи,  да  зачем  Вам  его  образование?  Вон  ,ЦУканов  ,чуть  не  доктор  наук  был,а  толку?

Надо,  чтобы  ЛЮБИЛ   нашу  маленькую  Родину  .  И  это  самое  главное.

Спасибо  ему  ОГРОМНОЕ  за  дольщиков   К-Строй.  ЦУканов  даже  пальцем  не  пошевелил   ,   чтобы  решить  этот  вопрос,  а  Зиничев  решил.  И  люди  ему  благодарны.  Если  он   и  дальше  будет  работать  лицом  к  людям,  то  это  то,  что  нужно  области.
[papapsih]
вы походу выпали из инфополя... завидую.