RuGrad.eu

04 декабря, 02:11
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Евгений Зиничев мог стать вторым человеком в управлении безопасности ФСБ РФ

Евгений Зиничев должен был продолжать карьеру в ФСБ, вместо того чтобы занять кресло врио губернатора Калининградской области. Об этом пишет The New Times.

Как сообщает издание со ссылкой на собственные источники, в ФСБ России планировались серьёзные кадровые перестановки, вследствие которых Зиничев, назначенный в 2015 году начальником управления ФСБ по Калининградской области, должен был стать вторым человеком в управлении собственной безопасности ведомства.

Издание сообщает, что ещё полтора месяца назад в ведомстве планировались перестановки, вследствие которых первого зама главы УСБ ФСБ, генерала Олега Феоктистова «должны были назначить руководителем УСБ, а заместителем у него предполагался Евгений Зиничев. Многие сотрудники надеялись, что при Феоктистове и Зиничеве наконец-то закончится бесконечная бумажная волокита, постоянные вводные и боевые дежурства». Однако Феоктистова неожиданно отправили в отставку, а Зиничев стал врио губернатора Калининградской области.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Евгений Зиничев мог стать вторым человеком в управлении безопасности ФСБ РФ
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Олег Ефременко [O.E.]
Губернаторское кресло в Кал.области более предпочтительно из карьерных соображений, т.к. здесь имеется сто процентная возможность преодолеть все ступени одним правильным шагом.
Mr. Proper [MrProper]
Неужели пришёл нормальный мужик? Может обратит внимание на раздай и бандитов у власти!