RuGrad.eu

26 сентября, 14:05
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В «Виктории» уменьшились все торты

Как в условиях кризиса сохранить прежние цены? Выход только один - уменьшить массу привычных упаковок, не меняя цены.
Так, в Калининграде появилось молоко по 950 мл, затем 900, 850 и 800. Творог по 190, 180 и 170 грамм.
Да вы и сами все это видели и можете привести множество примеров. Но вот чему я недавно был весьма удивлен, так это тому, что изготавливаемые в «Виктории» торты тоже стали уменьшать в размерах, чтобы сохранить привычный для калининградцев ценник.
Стоит ли говорить, что этот уменьшившийся в полтора раза тортик, стал совсем сиротливо смотреться в пластиковой коробке. Да что там в коробке, с таким сиротским тортом и в гости-то стыдно идти.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В "Виктории" уменьшились все торты

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Правильно Задорнов сказал,что "Торгаши-мошенники правят страной"!
Nikolya [Nikolya]
С чего "мошенники"? На упаковке ясно написана масса, ее ж никто не прячет - покупатель может выбирать, хочет ли он купить такой торт за такую цену. А кто хочет в гости - пусть купит побольше, в чем проблема.
[iustas]
Цитата
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56] пишет:
Правильно Задорнов сказал,что "Торгаши-мошенники правят страной"!


Во всех нормальных странах на ценниках указана стоимость товара за 1 упаковку и стоимость 1 кг, 1л и пр.Это закон, который не требует ни одной копейки вложений, но сводит к нулю подобные маркетинговые ходы. Если это не принимается, значит у кого-то есть интерес в подобном оболванивании людей
Андрей [Andrey]
И то правда !
Что тут скажешь, такие ходы называются мелким жульничеством. Этакий способ подловить покупателя на невнимательности.
Борис Образцов [BorisObraztsov]
Устроили истерику на ровном месте. Вес указан, цена за кг указана. А то, что расфасовка стала меньше, так упаковка еще старая "докризисная". Ничего, скоро новая придет упаковка - экономная. А дороже за килограмм торты стали - ну так цены взлетели в два-три раза на все продукты, из Польши завозить продукты не дают, а сами можем производить только дорогое говно! Вам же сказали "пора затянуть пояса!" Да и собакам Шувалова надо же на какие-то средства на личном самолете на выставки летать, а друзьям президента на дворцы не хватает! Так что за все, что происходит, за все вот это сами себя и благодарите - зато Крым ваш и Путен бох!
да, кстати, с октября, когда все эти упыри переизберутся на очередные пять лет, вам товарищи, еще хуже станет. Фрау Шувалова уже предупредила!
Иван Петров [LALALEY]
согласен