RuGrad.eu

20 октября, 23:14
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Пятикоп: Идея ЕГЭ в том, чтобы Махмуд или Ахмед из далекого села могли поступить в МГУ

15 мая областное отделение «Единой России» провело два последних акта длительной стенд-ап комедии под названием «дебаты» в преддверии дня предварительного голосования. Заключительные выступления претендентов на выдвижение в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы и региональный парламент прошли в Зеленоградске и Черняховске. Судя по опубликованным в социальных сетях видеозаписям, участники дебат-площадок под конец цикла выступлений вышли на новый уровень ораторского искусства, отношений с действительностью и обличения причинно-следственных связей в ней. Так, один из выступающих, действующий депутат городского совета Калининграда Александр Пятикоп завёл разговор о проблемах образования, в частности о предвзятости единого государственного экзамена. Но, повинуясь неизвестным мотивам, связал эту ситуацию с ростом коррупции в Северо-Кавказском регионе. Он пояснил, что благая идея дать равные возможности при поступлении в вузы для жителей отдалённых селений привела только к росту коррупции, и они вынуждены всё так же заниматься традиционными видами низкоквалифициованного труда.

Применённый Пятикопом ораторский приём достоин внимания, на наш неискушенный вкус. Хотя он и сомнителен с этической точки зрения, но всё-таки заслуживает внесения в учебники современной российской логики как яркий её образчик.



https://www.youtube.com/watch?v=0CQFU1-D1iI




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Пятикоп: Идея ЕГЭ в том, чтобы Махмуд или Ахмед из далекого села могли поступить в МГУ
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Елизавета Орлова [Elizavetaaa]
Депутат из него такой же плохой, как и оратор. Он больше похож на обезьяну доисторического материализма. Шумный и бесполезный.
Verona
Нормальный депутат. Апеллировать в статье обрезками видио как-то не правильно.
samurai [samurai]
Цитата
Елизавета Орлова [Elizavetaaa] пишет:
Депутат из него такой же плохой, как и оратор. Он больше похож на обезьяну доисторического материализма. Шумный и бесполезный.
Но зато старается везде и всегда высунуться перед камерой или микрофоном.
Владимир Дулов [Dulov]
Откуда Пятикоп знает о коррупции в школе и ЕГЭ, если он ни разу с этим не сталкивался по работе? В его бытность директором про ЕГЭ даже не думали. Получается раз н об этом знает, значит участвовал в других схемах? Что-то он не договаривает среди своих же, а раз не договаривает, скрывает, то у него потом смелости не хватит и в госдуме правду сказать. Его уровень -муниципальный депутат. Большее не для него.
Yuri Baz [Dr.Styx]
Понтов - как у линейного крейсера. Толку - как от случки кобылы с лошадью.
[andrey.kolobov]
У меня уже внучка узнает этого мужчину на всех фото. Насмотрелась на рекламные баннера
Valentinka1971
Я как преподователь хочу сказать. ЕГЭ - это ограничение в развитии. И так все как по линеечке.