RuGrad.eu

22 октября, 03:35
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

Публичный конфликт Егорычева и Горохова

"Комсомольская правда" на своем сайте и в печатном федеральном выпуске опубликовала материал "Выборы в Калининграде: Реальных кандидатов отсекают заранее?". В тексте идет речь о том, что вице-премьер областного правительства по вопросам внутренней политики Александр Егорычев "крайне недоволен" тем, что в предварительном голосовании "Единой России" по определению кандидата на выборах в Госдуму участвует инвестор и депутат регионального парламента Андрей Горохов. Речь также идет о том, что областные власти "расчищают место" в Госдуме для своего ставленника - вице-премьера областного правительства Алексея Силанова.


 
Отрывок из материала: 

- Позвонили от вице-губернатора Калининградской области Александра Егорычева, попросили зайти, - вспоминает Виталий СВИСТОВ, гендиректор компании «Инфамед-К», где производят хорошо известный на фармацевтическом рынке препарат «Мирамистин». - Вице-губернатор был несдержан, говорил, что Андрей Юрьевич самовольничает. Угрожал, что это дело просто так не оставит: «У вас же бизнес есть!»

Проще говоря, вице-губернатор, отвечающий за внутреннюю политику, воспитывал руководителя одного из крупнейших предприятий региона. Причем, чиновник так разошелся, что экспрессию монолога хорошо было слышно в коридоре Дома правительства (свидетелей тому немало). Проблемы на самом деле появились: власти якобы обнаружили основания для остановки строительство дома для сотрудников фармацевтической компании, а один из «доброжелателей» угрожал родственникам основателей предприятия. 

Андрей Горохов на протяжении полугода вел переговоры о своем участии в праймериз с руководством региона. Но внятного ответа о желательности (или нежелательности?) своего участия в выборах так и не получил. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Публичный конфликт Егорычева и Горохова
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Давно не читал такой форшмачной заказухи... Развели тов.Горохова на хорошие "бабки", да вот тут всё доходчиво написано, что и как https://www.facebook.com/dmitryi.evsyutkin/posts/1244680048876535
Вероника Молчанова [Verona]
Что за бред?
Valentinka1971
Я думаю, мы все еще начитаемся подобных новостей. Особенно в августе.