RuGrad.eu

20 октября, 23:37
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Нравы в областном отделении ЛДПР


Письмо в редакцию Станислава Вощило, активиста ЛДПР из Полесского района:

Интересуюсь политикой и общественной деятельностью с детства, в 16 лет познакомился с координатором Полесского местного отделения, помогал ему раздавать газеты листовки, при этом читал и интересовался как продолжить работу далее! В 18 лет вступил в ЛДПР, он меня знакомит с руководством партии, я впервые работал в составе УИК, как самый молодой в районе! Активно принимал участие в митингах,помогал координатору во всей работе, в 21 год участвовал в выборах в Полесский районный совет по одномандатному избирательному округу, там где прописан и живу! Тогда результаты выборов были следующие: Корчик Софья- 33 %,Вощило — 27 %, Кострица Сергей — 22 %, у меня выиграла председатель нашего рыб колхоза, очень мощная женщина и безоговорочный лидер в нашем посёлке, и даже в районе! Меня сразу вызвали в штаб, Валерий Селезнёв (депутат Облдумы) похвалил и Александр Ветошкин тоже, и предложил стать координатором в Полесском районе! Вот тогда и началась моя конкретная работа! Я сразу закрыл все УИКи по району, это было впервые для Полесска! Познакомился с главой, о ЛДПР услышали, со мной стали считаться! Впервые мы участвовали в шествии празднования Дня города, провели первый митинг, я начал принимать серьёзных людей в партию, я стал печататься в местных сми, поздравления и так далее, буквально за год я стал лицом ЛДПР в Полесском районе! Наши флаги были везде!

Вдруг меняется руководство партии в региональном отделении, уходит Селезнёв, приходит Ветошкин, меня он рекомендовал в координационный совет, теперь я был не только координатором местного отделения, но и входил в состав первых лиц партии в области! На заседаниях совета было видно, что формируется "своя определенная линия", все люди, входящие в координационный совет были преданы Ветошкину и никогда не спорили с ним, а я постоянно спорил и ни с чем не соглашался, ему это не нравилось!

Я начал набирать обороты всё больше и больше, мероприятий которых я провёл в Полесске с участием ЛДПР и пропаганды ЛДПР - бесчисленное количество, столько никогда не проводило ни одно другое местное отделение! В 2013 году на выборах в местные советы мне удалось впервые стать депутатом и завести с собой ещё 2 человек, тем самым впервые мы организовываем целую фракцию в совете из трех депутатов, все члены партии, четвёртому немного не хватило! А уже через 2 года в 2015 году, я завожу ещё двух человек в местный совет, но уже другого поселения, сетка депутатов ЛДПР стала разрастаться в районе! В этом же 2015 я всё таки" добил" председателя колхоза, она сама не пошла, а повела своего человека, боясь мне проиграть,мол типо пацан выиграет такую великую женщину, но ход был хороший, конкурент оказался силён! На эти выборы и на остальные другие я не получал ни от кого не копейки! От ЛДПР тем более! Но несмотря на усилия ЕР, главы, председателя колхоза и многих других, я всё таки выигрываю выборы и прохожу в районный совет депутатов как самый молодой депутат и как депутат за всю историю совета! Достойно шли в райсовет и другие мои одномандатники, все набрали очень хорошие результаты. Таким образом, Полесск со мной стал первым по количеству депутатов в Калининградской области! Напомню, что депутатов-одномандатников в местные советы при координаторстве Ветошкина за всё время его деятельности прошло 8 человек, из них я провёл 5, а Ветошкин — 3. Я ни на минуту не прекращаю пропаганду ЛДПР, контролирую сми,провожу множество мероприятий, и напрямую много раз говорил Ветошкину о том, что хочу работать дальше, и прямо просил его включить меня в списки выборов в Облдуму. Поначалу он мне говорил, что ты уже одной ногой в Думе! Даже попросил, чтоб я начал готовить документы! Но всё это время мы с Ветошкиным были очень полярными людьми, он меня ни разу не поздравил с Днём рождения, на шашлыки не позвал, особо со мной не считался, и в сегодняшний состав координационного совета меня не предлагал, он избрал только угодных ему людей! Москва обо мне не знает вообще! Московское руководство не знает кто такой Вощило Станислав, Ветошкин никогда меня не продвигал вперёд!

Александр Ветошкин боится меня, что я его подвину, тем более заканчивается срок его полномочий как координатора регионального отделения, и ещё одно доказательство, самое главное, Ветошкин делал всегда всё возможное,чтоб я не был делегатом съезда, я почти 8 лет в партии, и проделал большой путь, было множество съездов, я постоянно напрашивался у него, но не был за эти годы не разу делегатом съезда ЛДПР, даже мои помощники были, и другие менее активные ребята, но только не я! Он не пускает меня вперёд! И в итоге 19 апреля рекомендовал на координационном совете меня исключить из партии в преддверии выборов в областную Думу и в преддверии переизбрания координатора регионального отделения. Естественно все его люди проголосовали за моё исключение единогласно! Это не первый случай за время его руководства, он избавился от таких сильных и активных партийцев, которые вложили много сил и времени в работу ЛДПР! Стармоусов Костя, который постоянно помогал на митингах выборах и так далее, своего бывшего зама Маркова ВН, очень странные заявления о выходе из партии Леры Хоружной и Григолошвили Алины, ведь они координаторы и были очень активные, как известно Алина (она ещё и депутат) всегда была при своём мнении, и это не нравилось Ветошкину! Я тоже исключён из партии и Ветошкин полностью монополист и может теперь не переживать о своём золотом месте в Облдуме! Слишком много исключений из партии за короткий промежуток координаторства Ветошкина, и причём не рядовых партийцев,а самых активных! Что это? Все действительно предатели, как он выразился на координационном совете? Или просто он расчищает поляну для себя? Ведь ему есть, что бояться! Реальных показателей на выборах Ветошкин не дал и никогда не даст, люди которые прошли в депутаты от ЛДПР по спискам, это не его заслуга, а заслуга партии и имени ЛДПР! На выборах главы Калининграда он набрал ничтожно малый процент, даже в какой-то мере это может опозорить честь партии, на выборах губернатора 2015 г тоже полный провал, в районных советах один единственный депутат на 1 миллион жителей Калининградской обл член ЛДПР это я -его самый неприятный конкурент! При Ветошкине нет побед на выборах! А сейчас кульминация,Облдума и городской совет Калининграда! ЛДПР представляет список и туда, и туда, кто возглавит эти списки? Монополист решит сам! Или по крайней мере он так думает! Сейчас о моём исключении из партии узнала вся область,из-за трусости Ветошкина! В мою поддержку готовы выступить сотни людей, партийцы, общественные организации, депутаты, простые граждане, да даже прямые конкуренты по политической борьбе в недоумении. Но не все такие как мой коллега Ветошкин, не все убирают конкурентов!










Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Нравы в областном отделении ЛДПР
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей Шерстюк
Очень честная исповедь порядочного человека. Надеюсь Вы не останетесь в стороне от политических дел, ведь много можно сделать и беспартийному активисту. Если Вам интересна тематика ЖКХ, то присоединяйтесь, а там определимся.
Сергей Шерстюк [Sherstyuk Sergey]
Мой эл. адрес  obpko@yandex.ru
Николай Климов [NICOLA]
Вот хоть кто то правду написал. Интересно, неужели в Москве не видят, кто в регионе представляет самую известную партию?? Развал и показуха! Согласно ГАС выборам, вотчина Ветошкина- город Светлый дал партии почти 0 % на выборах-вот показатель деятельности "вождя".
Николай Климов
ВСе правда . Развал и показуха Ветошкина не имеет границ!
Станислав Вощило [222222]
Это борьба! На этот раз со "своими"!!!Мне не привыкать бороться,это политика!Пока никак коментировать не буду,скажу одно исключение из партии не законное (есть письменные доказательства в наличии),борьба а как вы хотели??))кто хочет отдавать места в ОБЛ думе?ну чтоб не повадно было,скажу что Ветошкиным сейчас занимается прокуратура области,минестерство юстиции,суд,там много клеветы с его стороны причём публичной,не законное решение об исключении аж по 3 статьям!Забыл сказать он же не только меня исключил,но ещё и моего друга однопартийца Антона Шишкина,а его вообще прицепом за то что общается со мной,параноик Саша!Делает на омбициях,а закон нарушает,и не думает,но ничего Дошло уже до Москвы,решение оспаривается во всех инстанциях!Думаю скоро мы такой же пост об исключении прочитаем о Ветошкине,только уже не от первого лица!!!!!Пора ему отдохнуть устал бедняга!Он не прав в этом решении,и каждое его действие будет как тонущий корабль,для него!
Станислав Вощило [222222]
да!
Григорий Сальников [mayday]
В Светлом многие однопартийцы им недовольны,за его сотрудничество с "Единой Россией".
Николай Климов [NICOLA]
а где и что этот господин сделал для развития партии??? Все только для своей карьеры, после выборов -сразу свадьба, живет от выборной кампании до следующей!Одним словом -чуствует себя князьком!
samurai
Что-то много новичков зарегистрировалось ради 1-2 сообщений.
Николай Климов [NICOLA]
Во депутат!!! Колечко на пальчике, весь в делах! Спит и видит как в думу залесть! А то куда тогда податься с дипломом учителя истории, да с пед.стажем 0 дней!!!
Игорь Лысенко
Цитата
samurai написал:
Что-то много новичков зарегистрировалось ради 1-2 сообщений.
Я тоже это заметил. Группа поддержки?
Амазонка [FB_100003336961774]
Видно ребята настоящие соколы жирика! А вот Витошкина  ворон приспособленный.
Проходил мимо [lookingvla]
Быть жириком так же позорно, как и быть членом ЕР. Да и всей банды четырех (партий).
Valentinka1971
Клоуны