RuGrad.eu

05 августа, 16:17
среда
$73,38
-0,78
86,50
-0,72
19,62
-0,13

Людмила Сиглаева добивается увольнения главного врача БСМП?

Сообщение регионального правительства:

Контрольно-оперативное управление правительства области подтвердило обоснованность жалоб на работу Больницы скорой медицинской помощи. «Проведя проверку в БСМП, мы выявили ряд существенных нарушений в организации работы больницы. В целом подтвердились жалобы граждан, касающиеся использования диагностической аппаратуры. Есть серьёзные замечания к содержанию помещений лечебного учреждения, условиям пребывания пациентов. Некоторые аспекты деятельности больницы требуют более детальной проверки специалистами: медиками, финансистами», — сообщил начальник контрольно-оперативного управления Виктор Ряжев.

Губернатор Николай Цуканов поручил контрольно-ревизионной службе правительства проверить финансово-хозяйственную деятельность лечебного учреждения, министерству здравоохранения области — провести проверку соблюдения медицинских стандартов при лечении пациентов в БСМП и рассмотреть вопрос об отстранении главного врача больницы от исполнения служебных обязанностей на период проведения проверок.

***
В декабре прошлого года во время оперативного совещания регионального правительства глава региона Николай Цуканов «обнаружил», что в медицинском учреждении не работает томограф. «Там томограф в вялотекущем состоянии: то работает, то не работает», — прокомментировала данные министр здравоохранения Людмила Сиглаева. Фактически же из двух томографов, имеющихся в БСМП, один работал, второй находился на плановом ремонте.

***
По имеющимся данным, существенные претензии к главному врачу больницы Виктору Елохину имеет министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева. Именно этим объясняется как и возникновение истории с томографом, так и последовавшая проверка, перед которой была поставлена задача найти хоть что-нибудь существенное. Сиглаева проводит «активную» кадровую политику, в министерстве поменялись заместители и руководители ряда отделов. Не исключено, что и на месте главного врача больницы скорой медицинской помощи Людмила Сиглаева видит «своего» человека.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Людмила Сиглаева добивается увольнения главного врача БСМП?
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир [tiret]
Причем здесь томограф!  Зарплата  глав врача  180 тыс. вне зависимости  от работающего томографа .И вообще  вне зависимости всего !
creedence slade
Цитата
Сиглаева проводит "активную" кадровую политику, в министерстве поменялись заместители и руководителя ряда отделов, не исключено, что и на месте главного врача Больницы скорой медицинской помощи Людмила Сиглаева видит "своего человека".
Причём,у меня сложилось мнение ,что "свой человек" должен работать не в защиту интересов больных,а прежде всего в интересах своих "вертикальных" начальников,при этом не забывая и о своих личных интересах..
[Lotus]
Рассказываю о том, с чем столкнулись в начале этого года в БСМП.
Скотское отношение к людям-пациентам в праздничные дни, когда даже КТ (компьютерная томография) не работает с 1 по 11 января, ибо врачи изволят отдыхать, а люди переломанные лежат-дожидаются, когда же по календарю 11-е число наступит и врачи выйдут, приступят к операциям, к обследованиям..Щели в окнах с палец.
Отопления в канун нового года не было. Всех, даже после операций трёхдневной давности, выписали 31.12.2015 г.
Санитарок нет, кнопка вызова у лежачих не работает, сменить памперс 100 рублей - ставка санитарке, которую найдешь где-нибудь.
Из лекарств в травме - анальгин и димедрол. На этом всё.
Гнать метлой таких главврачей надо!
Частный свой бизнес, конечно, главному врачу развивать надо, а на основное место работы - забил болт. Он трудоустроен в своей поликлинике на Бассейной, без места не останется.
Sergey Trofimov
Да вы Товарищ "заглянувший " полный кретин. Вы хоть знаете с каких денег покупаются лекарства? Правильно, с государственных. А если казна пуста, так вам только клизму и будут делать.
А что до частного бизнеса сего врача, так кто тебе мудаку мешает открыть свой бизнес и жить счастливо.
Но судя по вашим комментариям  ,  вам суждено только пасквили писать, да мочитьса в лифтах.