RuGrad.eu

23 сентября, 01:35
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обвинивший сотрудницу детсада в проституции заплатит штраф: чем оскандалился Калининград на всю страну (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Мужчине, который обвинил музыкального работника одного из детских садов Калининградской области в занятиях проституцией и выложил ее личное видео в интернет, придется заплатить штраф в 200 тыс. руб. Кроме того, мировой суд приговорил его к 150 часам исправительных работ. Об этом сообщает РИА Новости.

Резонансная история произошла в начале прошлого года, когда в СМИ появилась информация о том, что музыкальный работник детского сада в городе Полесске подрабатывает в сфере оказания интимных услуг. Об этом сообщил один из местных жителей — отверженный ухажер девушки, якобы узнавший в ней проститутку, работающую под псевдонимом Настя Монпасье.

Девушка подала в Следственный комитет заявление с требованием привлечь мужчину, который распространил информацию о ее личной жизни, к уголовной ответственности. Не добившись от девушки ответных чувств, он выложил ее интимное видео в интернет. Из детского сада она уволилась. Через несколько месяцев следственное управление СК по Калининградской области возбудило уголовное дело против мужчины, обвинившего девушку в оказании интим-услуг.

Обидчику бывшего музыкального работника вменяется статья УК о нарушении неприкосновенности частной жизни. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до двух лет.
Адвокат бывшей сотрудницы детского сада в Калининградской области уверен, что мужчина будет обжаловать решение суда. Скорее всего, апелляция будет в Ленинградском районном суде.


***
На первой рабочей неделе 2016 года основные новости из Калининградской области касались истории о том, что педагог с прозвищем "Настя Монпансье", работающая в детском садике "Солнышко", заподозрена в проституции. Видео с ее участием активно транслировалось в сети.
Скандал вышел на федеральный уровень, прошел сюжет в вечернем выпуске программы "Вести" на телеканале "Россия 1", также об этой истории написали многие федеральные сми.

ДОПОЛНЕНИЕ. Дело дошло до того, что ситуацию прокомментировал губернатор Николай Цуканов, с участием которого в 2016 году еще не прошло ни одного официального мероприятия. 

Губернатор рассказал о результатах проверки видеозаписи, на которой, предположительно, была запечатлена воспитательница. «Это видео было проверено. По результатам выяснилось, что на видео не она. Ее даже нет в кадре. То есть фотографии ее, а все остальное — это не она», — заверил Цуканов. По его словам, Следственный комитет Ропроводит проверку в отношении молодого человека, распространившего данный видеоролик. Не исключено, что в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

ДОПОЛНЕНИЕ от 23 апреля 
Следственное управление СК по Калининградской области возбудило уголовное дело против мужчины, обвинившего бывшего музыкального работника детского сада в городе Полесске в оказании интим-услуг. Уголовное дело возбуждено по статье 137 Уголовного кодекса РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы сроком до двух лет.

В январе девушка подала в Следственный комитет заявление, в котором был поставлен вопрос о привлечении к уголовной ответственности мужчины, распространившего информацию, касающуюся личной ее жизни. В феврале она уволилась из детского сада. 





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Преподавателя детсада подозревают в проституции: чем оскандалился Калининград на всю страну

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
евгений поляков [polyak]
Руград, хватит перепечатывать плюшевые новости с других источников. Кроме громкого заголовка ничего. Можно сказать что она заподозрена, а можно сказать что ее оклеветал ущербный баран, женщины не видевший. За что теперь еще и отгребет года 3. Становиться сайт уровня клопсов. Желтуха да только
[krashtest]
Так откликаются ,так сказать ,на общественный запрос. Напечатай они, к примеру про воспитательницу,что придумала экологическую программу по Светлогорску для дошкольников (это реально так),кто будет про это читать и тем более живо и заинтересованно откликаться. Никому это не интересно. А на желтуху ,чернуху,порнуху и т.д. целая страна откликнулась.И еще не раз откликнется. Какова страна-таковы и новости. Тяжело ,одиноко и неуютно стоять приличной редакции на ветру чистых помыслов. Хочется в хлев ,в тепло и сытость желтых помоев,хоть и смердит,зато в животе не урчит.