RuGrad.eu

07 апреля, 19:48
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«ОПГ в халатах» в горбольнице № 1: Главный врач за границей

Медики калининградской городской больницы № 1, получившие миллионные премии, уволились. Об этом сообщила министр здравоохранения правительства области Людмила Сиглаева.
На минувшей неделе были обнародованы итоги контрольно-ревизионной проверки больницы № 1. Выяснилось, что шесть сотрудников получили за 2014 год премиальные на сумму в 7,4 млн руб.
По словам Сиглаевой, из шести «премированных» только один являлся медицинским работником — это заместитель по медицинской части, который на сегодня уволился. Остальные пятеро входят в административный штат — это главный бухгалтер, юрист, которые также уже не работают, а также специалист кабинета статистики и два бухгалтера.
«Специалист отдела статистики пояснила, что работала одна и выполняла весь объём работы, но мы понимаем, что несоизмерим объём работы и та выплата, которую она получила. Бухгалтеры же дают пояснения, что выплаты получали по решению руководителя учреждения», — сказала Сиглаева.
Согласно официальной информации, главный врач городской больницы № 1 Валерий Кондауров (на фото) сейчас находится на больничном. При этом, по словам сотрудников больницы, на больничный Кондауров перешёл прямо из отпуска, всё это время находясь за пределами Российской Федерации.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
"ОПГ в халатах" в Горбольнице №1: Главный врач за границей

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
То есть всё было просто - расписались за миллионные выплаты, а потом откатили главрачу, оставив себе свою долю, как правило, это 25%, но вы не думайте, что главврач и его зам оставили всё себе, т.к. опять же, как правило, им остаётся половина или 30%, а остальное откатывается наверх... Так было и тогда, когда существовал в Кёниге горздравотдел и главврачи всех лечебных учреждений города откатывали ровно 50% своих премий начальнику горздрава (был у нас такой сильно бухающий мужчинка) ,  а кто оказывался, то просто премию не получал, вот и все дела...
[Vanja.Ru]
Получается главврач на эти откаты счас за границей отдыхает! Нужно проверять ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ больницы. Думаю, результат на всю Россию прославит наше региональное здравоохранения.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Вот она "средняя" путинская зарплата врачей!
Проходил мимо [lookingvla]
[Vanja.Ru] пишет:
Нужно проверять ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ больницы. Думаю, результат на всю Россию прославит наше региональное здравоохранения.

Правильно, но не совсем. Нужно проверить все бюджетные учреждения. Как областные, так и муниципальные.
[Vanja.Ru]
Цитата
Проходил мимо [lookingvla] пишет:
[Vanja.Ru] пишет:
Нужно проверять ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ больницы. Думаю, результат на всю Россию прославит наше региональное здравоохранения.

Правильно, но не совсем. Нужно проверить все бюджетные учреждения. Как областные, так и муниципальные.
Согласен. Конечно же бюджетные. Но все!