RuGrad.eu

22 сентября, 11:11
пятница
$58,22
+ 0,10
69,26
-0,50
16,17
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

15 тыс. руб. или путёвка в Турцию за нарушения на выборах

Письмо председателю ЦИК РФ Владимиру Чурову. Копия находится в распоряжении редакции RUGRAD.EU

Председателю ЦИК РФ
Чурову В.Е.
Местное отделение «Город Советск»
Калининградского регионального отделения
Политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
236006 г.Калининград ул.Больничная д.15 кв.2
Тел. 8-4012-534561

Уважаемый Владимир Евгеньевич !
Мы участвуем в выборах депутатов в окружной совет депутатов МО «Советский городской округ» Калининградской области. Шесть кандидатов представляют две общественные организации «Союз воинов-интернационалистов г. Советска Калининградской области» и «Совет ветеранов военной службы г. Советска».
Нам стало известно, что глава города Воищев Николай Николаевич, по совместительству секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия», собирал у себя в кабинете всех председателей городских избирательных участков и их секретарей. Речь шла о незаконных формах и методах проведения выборов, а именно он довёл до них информацию о том, что есть вторые экземпляры списков избирателей уже заполненных как надо, что нужно не препятствовать вбросам бюллетеней, произвести в случае необходимости подмену итогового протокола, постараться напоить спиртными напитками неугодных членов участковых комиссий, вызывать полицию для фиксирования данного факта с последующим отстранением их от исполнения своих обязанностей. Если всё пройдет так, как он планирует, то они будут премированы 15000 рублей, либо путёвкой в Турцию. Ещё дал указания затонировать избирательные урны так, чтобы с трудом можно было определить сколько бюллетеней опустил голосующий избиратель.
На такие встречи надо приглашать представителей прессы, других участников выборов.
При проведении избирательной компании глава города использует административный ресурс для досрочного голосования в основном муниципальных служащих и работников. Все практически уезжают из города или убывают на лечение.
Просим Вас принять меры по недопущению нарушения закона о выборах, Конституции РФ.

Уполномоченный представитель
Местного отделения «Город Советск»
КРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
Сладков А.Ю.

Примечание. Изначально автором письма ошибочно была указана Еременко А.А. Приносим извинения всем пострадавшим сторонам.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
15 тыс. руб. или путёвка в Турцию за нарушения на выборах

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Иван Рубцов [Neman]
А тем временем этот мэрский глава Во(р)ищев вместе с наследным депутатом облдумы Абарюсом в эти выходные завлекал избирателей на "дне города Советска":

creedence slade
Я что-то вспомнил, как голосовали в Советске на выборах Президента на УИК 493.Было круто:в доме престарелых за 5 часов (официальный ответ на мой запрос через ИККО (тогда его возглавлял Михаил Плюхин) проголосовало около 2-х сот избирателей.По ссылке на официальный сайт облизбиркома можно ознакомиться с региональными рекордами в этом плане  :)
http://www.kaliningrad.vybory.izbirkom.ru/region/region/kaliningrad?action=show&root=394022001&tvd=4...
[slon]
Ехидная улыбка иуды.