RuGrad.eu

21 сентября, 20:31
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Новые колёса»: Ритуальный бизнес семьи депутата приносит 500 млн руб. в год (дополнено)

С такой редакционной статьёй вышел еженедельник «Новые колёса Игоря Рудникова» за № 452. В статье проанализирован гробовой бизнес семьи Шлыка. А началось всё с того, что экс-глава Багратионовского района, экс-вице-губернатор и действующий председатель комитета по законодательству областной Думы, член партии «Единая Россия» Олег Шлык сумел пролоббировать на должность главы «Бюро судебно-медицинской экспертизы» своего зятя, который не имел на это совершенно никакого права, т. е. трудился до этого момента тихо-мирно нейрохирургом в больнице скорой медицинской помощи, но все контрольные органы в миг «ослепли» и «оглохли», поставив свои визы, и Александр Слончаков стал главным судебно-медицинским экспертом. Следом было образовано ритуальное агентство «Память», ну и пошла писать губерния... Под контролем оказалось 50 % рынка.
В статье рассказывается и о «распиле» бюджетных денег, и о финансировании из бюджета частной предпринимательской деятельности, и о том, что можно просто любого взять и закопать под чужим именем.


Статья 1.
Статья 2.
Статья 3.

Дополнение.  Олег Шлык подал заявление в УМВД о возбуждении уголовного дела по статье «Клевета» по факту публикации в «Новых колёсах». Также депутат Облдумы подал заявление в суд о защите чести и достоинства.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Новые колёса»: Ритуальный бизнес семьи депутата Шлыка приносит 500 млн руб. в год

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Прикол в другом - кто же поверит в то, что все полярда рублей идут этому рачительному семейству, дай лукавый, что четвертушка, а вот кому идут остальные 3/4?
samurai [samurai]
Так это ясно, как божий день - остальные бабки идут тем, кто будет отмазывать   Шлыка и шустрых членов его семьи от новой отсидки на зоне.
Hercule Poirot
Дык, мы ещё дополним. Снова покойников перепутали... Это из сегодняшних "Новых колёс Игоря Рудникова".
[Hercule Poirot]

Дык, мы ещё дополним, это сегодняшнего номера "Новых колёс Игоря Рудникова"....