RuGrad.eu

08 августа, 03:06
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

На Нижнем озере вырубили камыши вместе с гнёздами уток-лысух

Отсюда

На Нижнем озере (Замковый пруд) вырубили камыши вместе с гнёздами уток-лысух...
Что за вечный хаос и маразм у нас творится с городской средой? Инфо по вырубке камышей на Нижнем озере из соцсети Вконтакте: "На Нижнем озере начата и уже почти закончена вырубка, спил камышей, где укрывались утки разных пород от людей, гнездились там и даже есть выводки. Но, мэрии как-то ПАРАЛЛЕЛЬНО на это всё: чистить озеро не хотят, а вырубить, зачем-то камыши - хотят. ЗАЧЕМ - непонятно. Попиленные камыши плавают по озеру, никто их не собирает. На гнёзда, где есть ещё яйца лысух, - параллельно, даже оператору машины. Я лично ему говорил о нахождении в кустах яиц и мелких утят, но ему как-то..."




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
На Нижнем озере вырубили камыши вместе с гнёздами уток-лысух
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
[strateggg]
У руководства  ,  лопата током бьёт,а Вы о природе.
asja [belothka]
Так же угробили озеро в пос. Космодемьянского, построив стоянку автомашин под балконами домов и рядом с озером, нелюди. На этом озере когда-то еще лебеди гнездились и жители поселка подкармливали их всю зиму.
Бедным животным и птицам уже нет места в городе,а только на "выселках". В Германии и в Белоруссии во многих речках плавают рыбки прямо в городе и горожане любуются ландшафтом и речными обитателями, подкармливают, стоя на  деревянных мостиках. Это такой релакс после стрессиг-офисов пообщаться с природой, возвращаясь домой.
Город из стекла и цемента, с ужасной экологией, транспортным коллапсом....- Калининград превращается в город-монстр -пожиратель своих обитателей, уничтожая все живое, превращая людей в роботов, с букетом неизлечимых болезней из-за загрязнения окружающей среды...
Александер Аляутдинов [zott]
Андрей [Andrey]
Спасибо, Эркюль, что обращаете внимание земляков на проблемы,которые нас всех касаются. Рад  ,  что у нас ещё много небезразличных людей.Только вот, управляют городом и областью другие ...