RuGrad.eu

17 февраля, 02:09
понедельник
$63,45
+ 0,00
68,77
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-главврач детской областной больницы оскандалился в Крыму

Севастопольские медики просят защиты от хамоватых российских коллег.
Медперсонал детского офтальмологического отделения городской больницы №5 в Севастополе просит оградить сотрудников больницы от "непрофессионализма и хамства" двух врачей, приехавших из Калининграда – главврача Станислава Мальцева и окулиста Станислава Кислова.
"В отделении создалась невыносимая обстановка, на выяснения с родителями, на глупые споры после указания на ошибки Кислова уходит масса рабочего времени и сил", – пишут медики в обращении к губернатору Севастополя Сергею Меняйло.
Примечательно, что с прежнего места работы Мальцев уволился в июле 2014 года ради переезда в Крым, притом, что губернатор Калининградской области Николай Цуканов собирался лично его уволить.
"Он был недостоин этого лечебного учреждения по многим вопросам. Возможно, как врач он хороший, но как управленец был достаточно слабым специалистом", – цитируют Цуканова "Новости Севастополя".
"Всех скандально известных специалистов, которых грозились уволить на предыдущих местах работы, направляют в Крым и Севастополь. Сколько жителей города пострадало от действий таких горе-специалистов? Не счесть", – констатирует издание.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Экс-главврач детской областной больницы оскандалился в Крыму

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[mataxari]
Эк,   хватились  с  новостью.

Кислов   и  Мальцев  уже   с  неделю  в  Калининграде.

Кислов  уже   бегает  и  фирму   свою   хочет  открыть.
[Vanja.Ru]
Есть что почитать: http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-rabotniki-oftalmologicheskogo-otdeleniya-Detskogo-ko...-prosyat-zashitit-ih-ot-priezzhih-specialistov/18441
А проблема глубже! Как говорят:"Каков поп - таков приход". В региональном Минздраве назначение главных врачей курирует Артамонова Т.П. ,  "облико морале" которой в другой стране не позволило бы ей вообще на такой должности работать. Рыльце в пушку с историей "кидалова" на деньги родной сестры и племянника, ремонта квартиры в Калининграде и пр. Так что варианты новых гастрольных туров бывших главных врачей в другие регионы нашей необъятной Родины с повестки дня не сняты. Истории на этом не заканчиваются.