RuGrad.eu

25 октября, 11:18
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Александр Кузнецов устроил свою супругу в приемную губернатора

12 марта сего года в газете "Новые колёса Игоря Рудникова" была опубликована редакционная статья, из которой жители Балтийска, да и не только они, с удивлением узнали, что можно совершенно спокойно из благого, казалось, дела устроить профанацию, да ещё и заработать при этом как морально, так и материально.
Давно не секрет, что дела в самом западном городе РФ – по совместительству месте главного базирования БФ – идут, мягко говоря, из рук вон плохо. На фоне всего этого приёмную губернатора (куда жители города, да и всего района, идут с насущными проблемами, жалуясь, например, на то, что программа строительства детсадов находится в полном завале) возглавила супруга облдепутата от Балтийска Елена Ремуальдовна. Фамилию во время приёма граждан она предпочитает не произносить. Вот и пишут свои жалостливые письма жители города, что называется, "на деревню дедушке", а губернатор, в свою очередь, бодро рапортует на приёме у президента, что "проблема детских садов области у нас решена полностью...".




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Александр Кузнецов устроил свою супругу в приемную губернатора
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Иван Рубцов [Neman]
Все эти многочисленные "приёмные губернатора" это  казнокрадство, узаконенное Цукановым и его свитой.
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет: Все эти многочисленные "приёмные губернатора" это казнокрадство, узаконенное Цукановым и его свитой.
В смысле оплаты аренды муниципальных помещений и оргтехники?
Цитата
...возглавила супруга облдепутата от Балтийска Елена Ремуальдовна, а фамилию, во время приёма граждан, она предпочитает не произносить.
Фамилия указана на доске объявлений перед входом в кабинет, там же и время приёма. И всё вместе это публикуется уже месяц в "Вестнике Балтийска"...
[Hercule Poirot]

:-)
[Hercule Poirot]
[Hercule Poirot]
Иван Рубцов [Neman]
Цитата
Valeri * [ValeriB] пишет: В смысле оплаты аренды муниципальных помещений и оргтехники?
Вы хотите сказать что содержание приемных и не хилые оклады приемщиков, оплачивает лично Цуканов из своего личного кармана?
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет: Вы хотите сказать что содержание приемных и не хилые оклады приемщиков, оплачивает лично Цуканов из своего личного кармана?
Мне как раз это и интересно. Хотя "приёмщики", как заявлялось, работают вроде бы "на общественных началах"...
Джон Конор [Konor]
И все-таки мне не хватает старого Руграда, еще времен Бооса и Кириченко. Каждый день новые интриги, скандалы, расследования, сливы компромата, фотожабы на политиков, десятки троллей, от самых тупых и крикливых до довольно умных и грамотных. Эх, были времена.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
А денежки на "молодежный фонд правительства" всё тратят и тратят.а как брали ПО БЛАТУ так и продолжают...
Николай Поддубный [nick1957]
C одной стороны Цуканов поступил правильно, связь с населением районов и городов через своих людей на местах,это дело полезное и нужное.  Жаль,что кадры ему подсовывают не всегда те,которые пользуются уважением и доверием у населения. Тот же Кузнецов как раз и является главным виновником всех балтийских бед. Это он притащил и усадил в свое время в кресло главы БГО друга Ярошевича,который всех послал "нах"и с помощью Кузнецова захапал 44 гектара пляжной земли в Балтийске. Это из-за Кузнецова  Боос вынужден был устранять Ярошевича с должности путем переименования БГО в БМР,а теперь из-за второго кузнецовского друга-Дашкина Цуканов пытается навести порядок в БМР,при этом, и здесь кузнецовы снова в выигрыше. Везет им как евреям..... Умеют...
Олеся Кузьмина [olesyalove]
Ну уж явно она там сидит не изза патриотизма и желания помочь