RuGrad.eu

07 мая, 22:25
пятница
$74,58
-0,28
89,68
-0,10
19,61
-0,01

Непотопляемый коррупционер из Знаменска

Письмо в редакцию RUGRAD.EU:
    
Хотим рассказать про наш славный поселок Знаменск Гвардейского района. Живет в нашем поселке некто Каминский Игорь Владимирович, предприниматель  – не предприниматель, чиновник – не чиновник, а так везде и всюду незаменимый и непотопляемый. Начал свою трудовую деятельность при г-не Чаплеве А.И. в должности директора «Службы заказчика» г.Гвардейска, в результате 6 уголовных дел. Далее успел поработать директором МУП ЖКХ п.Знаменск под руководством Чернова С.И., результат - уголовное дело, связанное с ремонтами крыш в нашем поселке. После этого сей «специалист» высшей категории вдруг становится инженером-теплотехником и работает в знаменитом ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" "Калининградский" при «Оборонсервисе», куда и перетащил «своих» коллег по работе в МУП ЖКХ п.Знаменск. И опять уголовное дело, но уже по мертвым душам (вот статья про это дело «В Калининграде осуждены два высокопоставленных сотрудника одного из управлений Минобороны» 11.07.2014 16:35. Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1824713.html).
А дальше суд, статья за мошенничество, условный срок, большой штраф. После этого Игорь Владимирович опять возвращается в Гвардейский район. Осуществляет технадзор по строительству теплотрассы в п.Знаменск. В результате пропало 60 тонн труб, вагон практически. А куда же после Гвардейских гастролей делся технадзористый г-н Каминский? А он уже работает в руководстве Озерского района. Ждем, чего там в скором времени не досчитаются. Вопрос руководителю района, как же человек, осужденный по статье мошенничество, может работать на руководящей должности в районной администрации? Или до такой степени незаменимый специалист, что без его опыта Озерскому району ну совсем никак?
Но все это лирика, а при чем же здесь коррупция? Так вот, построил Игорь Владимирович себе баньку, ну так баньку – не баньку, а по меркам Знаменска, мини дворец для СПА-процедур и спортзала для души, и теперь, как говорят местные жители, время от времени там собираются сотрудники правоохранительных органов, отдыхают в общем ребята и душой, и телом. Во время таких сборищ только и видно, как летают туда-сюда машины, подвозя все, что необходимо для отдыха. А уж наш участковый там постоянный гость, такое впечатление, что у него там бессрочный абонемент как для VIP персоны.
Вот совсем недавно, на прошлые выходные, опять гулянка. Дым коромыслом, куча машин, пол ночи спать не давали! На следующий день спрашиваю у хозяина: «Чего там у тебя опять праздновали?». А он и говорит: «Участковый и начальство из Гвардейского отдела с компанией, звезды очередные обмывали, еле живой теперь» А вы спрашиваете, побеждает ли коррупция в Гвардейском районе? Давно уже победила! Раз такой человек в бане решает любые вопросы с людьми, которые по долгу службы давно должны были пресечь его бурную «трудовую» деятельность. А мы, наивные, все удивляемся, чего бы Каминский не совершил, а с него как с гуся вода! Вот такая грустная история про наш поселок. Одно удивляет, как такой принципиальный и строгий руководитель отдела не замечает, что вытворяют его подчиненные.