RuGrad.eu

04 декабря, 08:12
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Скотомогильник в центре города

В последние дни октября в подсобном хозяйстве Неманского СпецПУ произошел падеж свиней. Специалисты ветстанции и СББЖ провели осмотр, отобрали пробы для экспертизы и установления причин гибели животных, после чего предложили сжечь туши животных на месте. Но работники ПУ пообещали отвезти их в Багратионовск на спецпредприятие.
На этом происшествие можно было бы считать исчерпанным, если бы через день эти туши не обнаружил случайный прохожий примерно в нескольких сотнях метров от СпецПУ в непосредственной близости от железнодорожной насыпи. Он и поднял тревогу. В срочном порядке на место происшествия прибыли представители районной администрации, ветстанции и спецучилища. Сообща ими было принято решение сжечь туши на месте обнаружения, что в скором времени и было сделано.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Скотомогильник в центре города
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Аутодафе свершилось...
Иван Рубцов [Neman]
Случись подобное в Литве или Польше наши СМИ били бы во все колокола, ограждая нас от африканской чумы. А тут горе начальник выкинул тушки бездомным псам на съедение и всем пофиг.  Спасибо неманской газете- правду не скрыла.
Лоран Перес [Loran]
Фу, представляю какая вонь там стояла.....