RuGrad.eu

08 августа, 02:51
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

Бездействие властей в поселке Люблино: вывоз песка и слив нечистот

Письмо в редакцию RUGRAD.EU:

В поселке Люблино Светловского городского округа уже третий месяц осуществляется вывоз песка с танкового полигона, который располагается сразу за поселком. Четырехосные грузовики большой грузоподъемностью осуществляют вывоз песка с периодичностью одна машина в две-три минуты (практически сплошным потоком). Автомобили движутся через поселок, и тем самым уже угробили дорогу, которая до их появления была в хорошем состоянии, а также колесами вывозят грязь в поселок и на трассу. Движение на поворотах стало опасным, автомобили заносит из-за грязи!
Мои обращения в ГИБДД Светлого не дают результатов, экипажи не отправляют и не проверяют законность вывоза, нарушения вывоза грязи на дороги и непосредственно сам проезд через поселок не фиксируют. Интересно, что на перекрестке Люблино - Черепаново раньше постоянно находился экипаж ДПС, но как три месяца его не видно, странное совпадение! В прокуратуре Светлого мое обращение зафиксировали, но действий пока никаких не предпринимают.
Вторая проблема - это слив нечистот в придорожную канаву, автомобилями которые занимаются коммерческой откачкой септиков вблизи поселка, эта проблема уже становится катастрофой, на которую никто не реагирует и опять же на том самом перекрестке, где раньше дежурил экипаж ДПС.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Бездействие властей в поселке Люблино: вывоз песка и слив нечистот
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алекс Киря [iosif]
на каждый  самосвал  GPS-трекер (100 Eoro) и поручение "царя" тридевятого царства будет исполнено, все карьеры где загружают самосвалы будут выведены на свет
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
В этих районах совсем недавно подмандили дороги,а проезд с таким тоннажем запрещен,опять к весне раздолбают асфальт в пух и прах!
Сергей О. [olesay73]
Цуканов, ау? ты губернатор или и впрямь только сварщик?????
Viva * [Viva]
Все всё прекрасно видят и знают. Извините меня, не увидеть такое количество грузовых машин может только слепой.  Раньше дорога в Люлино была пустая. Теперь грузовые машины встречаются чаще чем легковые. Дорога очень узкая,по краю высажены деревья. Ездить стало опасно.Развели грязь, испортили дорожное покрытие (прошлой весной был сделан ремонт). Еще и устроили слив септиков на повороте в Косму. Люди, что же это твориться?
Алексей Викарьев [zamboo]
Карьер интересный. Там называют фамилии Шогенов и Суслов. Интересуйтесь)