RuGrad.eu

29 сентября, 17:22
вторник
$78,67
+ 1,85
91,48
+ 1,82
20,12
+ 0,45

Лишение жилища в Калининграде захватчиками квартир - владельцами ЗАО "Цепрусс"

Письмо в редакцию RUGRAD.EU:

Неужели так никогда не дождемся, что  кто-нибудь обратит внимание на нарушение основного закона нашей страны - Конституции. Нарушается ст.2, ст.40 Конституции.
ЗАО "Цепрусс" с иностранными инвестициями ничего никогда не строивший, захватил впервые в 2011году в собственность наши квартиры, в которых мы проживали с 1993г. и вселились по ордерам, выданным КЦБЗ-2- предприятием производственное имущество, которого принадлежало нам работникам.
Иностранные компании - собственники 31% акций Цепрусса и господа Овчинниковы, которые завладели собственностью нашей страны совершенно незаконно при помощи нашей власти в городе Калининграде и службы регистрации, которая с нарушением наших законов РФ зарегистрировала право собственности за юр. лицом Цепрусс в 2011г на наши квартиры. Подрываются экономические устои нашего государства. Нарушаются конституционные права наших граждан. Помогите!
Нас выбросили из квартир зимой как котят, сняли с регистрационного учета. Что за беспредел происходит в нашей стране? Полнейшее равнодушие к своим гражданам в пользу иностранцев! Все это происходит при согласии губернатора Цуканова, мэра Ярошука, прокурора Самсонова, Табельского, рукуводителя УМВД Мартынова. Посылаем текст выступления с митинга, состоявшегося 21.12.2013г. Спасите! Защитите! Помогите! Жильцы без определенного места жительства: Ивченкова, Почетухина, Юлмасова, Романова и другие.


Выступление на митинге КПРФ 21.12.2013г. в 12 часов на площади Василевского в Калининграде.

Спасибо огромное, что предоставили слово. Я буду выступать от имени жильцов дома Менделеева 2-6.
Молчать больше уже нельзя. Ждать тоже нельзя, промедление - смерти подобно.
Нас всех уничтожат по одиночке.
Два месяца назад у жильцов с улицы Менделеева2-6 отняли  право на нормальную человеческую  жизнь, лишив их единственного жилища после 20-летнего проживания в предоставленных им квартирах.
Наше государство впервые в 2011г. признало собственником квартир, в которых проживали граждане с 1993года - юридическое лицо ЗАО «Цепрусс».
На основании каких законов РФ произошел захват квартир Цепруссом в 2011г. гражданам РФ знать по закону «О регистрации прав собственности на недвижимость» не положено в соответствии с ответами, полученными от службы регистрации.
Нет у них в нашей свободной стране такого права – знать, на основании каких документов впервые возникло право собственности у Цепрусса на захват целого многоквартирного дома в 2008г. и на 32 квартиры в 2011г.
А кому положено, те ни разу по многочисленным просьбам и мольбам наших граждан не провели ни одной проверки.
Это наша власть городская и областная, судебная власть, прокуратура и полиция.
Три года они упорно и настойчиво защищают от нас юридическое лицо Цепрусс вместо выполнения своих прямых обязанностей по защите граждан.
Дом Менделеева 2-6  был построен в конце 1992г. Калининградским целлюлозно-бумажным заводом.
Спустя 20 лет проживания в квартирах, полученных работниками КЦБЗ-2 стоявших на очереди на получение жилья, отработавших более 25 лет на заводе выкинули их самих и их имущество на улицу без предоставления другого жилья иностранные фирмы и семейство Овчинниковых, которые являются сегодня собственником ЗАО «Цепрусс» с иностранными инвестициями.
Исполнителями воли иностранцев и Овчинниковых были юристы Цепрусса Парисеев Д.В. и Юсуф Р.
Это они сломали 7 октября 2013г. первый раз замки в квартире Почетухиных и Юлмасовых, это они издевались над жильцами в течение 3 лет, без конца подавая иски в суд на выселение за отказ заключить кабальный договор с незаконным собственником юр. лицом ЗАО «Цепрусс», акционерами которого являлись Почетухин и Юлмасова, а их дети в настоящее время являются акционерами этого ЗАО.
18 октября 2013года новым собственником квартиры 24 Почетухиных стал юрист Цепрусса Юсуф Руслан.
30 октября 2013г. выкинута без предоставления другого жилого помещения дочь Почетухина А.Д, отработавшего на заводе более 25 лет, выкинуто и разворовано все имущество Почетухиных.
26 ноября 2013года собственником квартиры 29 Юлмасовых стала Бутывская Любовь К., муж которой – помощник депутата, не знаю какого, но очень хочется узнать, подскажите, кто знает, который  защищал ее интересы 13декабря 2013г., когда она, «добросовестный и добропорядочный» покупатель, ни разу не посмотревшая квартиру, которую купила у Цепрусса,  в отсутствие Юлмасовых (пока та находилась в суде на очередном судебном заседании) взломала дверные замки, проникла в квартиру в присутствии юриста Цепрусса Юсуфа Руслана и успела выкинуть  половину вещей Юлмасовых.
Кто и согласно каких законов нашей страны позволил иностранцам и основным владельцам «Цепрусса» господам Овчинниковым  издеваться над гражданами нашей страны в течение длительного времени? Кто позволил выкинуть наших российских граждан и их имущество из квартир в преддверии зимы на улицу без предоставления другого жилища? Кто, лишив их единственного жилища и регистрации по месту проживания, лишил при этом и всех прав гражданина в нашей стране?
Бывший директор КЦБЗ-2 Овчинников Борис Алексеевич, жадный до безумия, еще при акционировании ЦБЗ-2 в 1993г. подготовил документы на дом так, чтобы в дальнейшем прибрать все жилье государственного предприятия к своим алчным рукам. Весь жилой фонд прибрать не получилось, а вот дом Менделеева 2-6, названный им лично как общежитие, получилось, но только в 2008г. и в 2011г. при помощи государственных регистраторов службы регистрации Дудина и Масликовой.
Несмотря на то, что приватизация жилья была предусмотрена законом только физическими лицами, служба регистрации, возглавляемая госпожой Апасовой с многочисленными нарушениями законов, впервые зарегистрировала первичное право собственности на квартиры вместе с жильцами за юридическим лицом Цепрусс в 2011г.
Именно благодаря государственному регистратору Масликовой государство лишило  совершенно безосновательно, незаконно единственного жилища наших граждан РФ в пользу пяти иностранных юридических лиц: ОАО «ИМАГ  АГ» Швейцария; ООО «СИКОМ» Италия; ОАО «Вильфрид Хайнцель АГ» Австрия; ООО «Д-р Зеелигер & Ко Гмбх» Германия, которые наравне с господами Овчинниками являются сегодня собственниками ЗАО «Цепрусс», и квартир вместе с гражданами.
Семейство Овчинниковых и иностранные фирмы, не вложившие ни одной копейки в строительство дома и квартир, стали собственниками не только квартир, но и собственниками наших российских граждан и распоряжаются их жизнями при помощи и согласии наших руководителей власти Цуканова, Ярошука, Зуева и нашей судебной власти при полном попустительстве нашей прокуратуры во главе с прокурором Табельским Сергей Владимировичем, Воронцовым Константином Валерьивичем и УМВД с генералом Мартыновым Евгением Владимировичем.
В ноябре 2010г. исполнительная власть во главе с губернатором Цукановым Н.Н. и мэром Ярошуком А.Г. договорились с так называемым «законным» собственником юридическим лицом ЗАО «Цепрусс» в лице президента и собственника Цепрусса Овчинникова А.Б. в присутствии нашей доблестной прокуратуры, возглавляемой тогда прокурором области Самсоновым Алексеем Михайловичем, и решили, что жильцы дома Менделеева 2-6  должны стать рабами семейства Овчинниковых и 5 иностранных юридических лиц.
И это произошло в 21 веке!
Бывшие работники, по сути рабы Овчинниковых до гроба,  работая теперь в других местах, должны ежемесячно продолжать работать на Овчинниковых.  И должны платить им ежемесячно устанавливаемые их приказами суммы коммерческого найма, повышаемые ежегодно или выкупать у Овчинникова заработанные и предоставленные  им квартиры КЦБЗ-2, собственником, на имущество которого были они сами - работники, выкупившие в коллективную собственность у СССР имущество государственного предприятия в 1990г. по акту купли-продажи №1.
Господа Овчинниковы за счет обирания наших граждан сегодня живут и жируют на Кипре и Мальдивах, в Австрии и Англии, наприобретав там недвижимости за счет бывших работников завода, которых они гнобят в нашей стране.
Юлмасова, Юлмасов, Почетухина, Почетухин умер, после одного из судебных заседаний, сердце, которого не выдержало издевательств представителя Цепрусса Парисеева, категорически отказались заключать договор коммерческого найма с незаконным собственником. Они не захотели стать рабами семейства Овчиниковых  и только за это были выселены судом.
Отказ от заключения договора коммерческого найма не является законным основанием для выселения лица.
Действующим законодательством РФ не предусмотрено выселение по данному основанию, поэтому выселение по указанному основанию было произвольным.
Судебная власть в нашем городе решила, что законы страны для нее не существуют, и выселила граждан РФ и разрешила своим решением снять граждан с регистрационного учета. Она просто посчитала. Считает она уже давно, причем совершенно незаконно в пользу семейства Овчинниковых и 5 иностранных юр. лиц.
Суд по делу Евсеевой установил, что не было передачи здания Менделеева в1993г. в Уставной капитал «Цепрусса», но наша доблестная прокуратура отвечает, что это не является бесспорным доказательством, что ЗАО «Цепрусс» не может являться собственником наших квартир и собственником - нас граждан Российской Федерации.
Дураку понятно, что если вещь не передана, то право собственности никак возникнуть не может.
А у работников прокуратуры, обязанной следить за соблюдением законности в нашей стране, может. ЕЩЕ как может!
Фамилии прокуроров, так отвечающих Пономаренко, Зонин, Самсонов.
Фамилии прокуроров Центрального района, поддерживающих незаконного собственника – господ Овчинниковых - мошенников и воров при выселении граждан в суде -  Надточей Ю.В.и Герасимчик Н.А. под руководством прокурора Центрального района Воронцова К.В.
Это с их согласия и активной поддержке в суде юридического лица Цепрусс, не имея законных оснований для выселения, суд совершенно произвольно выселил  и  лишил граждан РФ не только единственного жилища, но и всех прав человека в нашей стране.
Жильцы дома не могут сами справиться с огромной армией противников в лице представителей Цепрусса юристов Парисеева и Юсуфа, с судебной и исполнительной властью, с прокуратурой, которые вместо выполнения своих непосредственных обязанностей по защите наших граждан, наоборот гнобят жителей дома Менделеева 2-6 с 2005г. по сей день.                                      
Сегодня эти граждане России – законные бомжи - невольные нарушители  наших законов.
Без регистрации они даже не люди, никто в своей стране, так как все права привязаны к месту регистрации по месту пребывания.
Кроме незаконного лишения жилья, представители Цепрусса совершенно спокойно и безнаказанно оскорбляют сегодня их человеческое достоинство.
Так представитель юридического лица Цепрусса Парисеев Д.В. 20 октября 2013г. во всеуслышание по 1 городскому каналу телевидения города Калининграда заявил, что непокорным гражданам надо надеть наручники, посадить в тюрьму, завести на них уголовное дело и проверить психическое состояние.
Вот так расправляются в нашей стране представители Цепрусса иностранных юридических лиц и семейства Овчинниковых, Парисеев и Юсуф.
И творят беззаконие смело с 2011г. с согласия нашего губернатора Цуканова, мэра Ярошука, прокуроров Самсонова, Воронцова, Надточей, Герасимчик а теперь и Табельского и  судей Центрального районного суда.
Совершенно непонятно, почему прокуратура так рьяно защищает в течение нескольких  лет юридическое лицо, а не своих граждан РФ? Кто должен с этим разобраться у нас в стране?
УМВД РФ  по нашим многочисленным заявлениям о преступлениях Овчинниковых, совершенных путем обмана, хитрости, мошенничества, занимается отписками, не выполняя своих служебных обязанностей во главе с генералом Мартыновым, к которому мы были записаны на личный прием еще в январе 2013г. на апрель месяц. Прием не состоялся, так как секретарь ответила, что генерал лежит в госпитале. Прием, назначенный на 18 декабря 2013г. также не состоялся по причине отъезда генерала в командировку, о чем сказала секретарь. На какое число будет перенесен прием, секретарь не сказала, сказав, чтобы мы позвонили узнать в январе 2014г.
К президенту нашей страны Путину В.В. обращались неоднократно, не получив никакой защиты и поддержки. Все наши обращения отправляются назад, в наш любимый город Калининград, в прокуратуру и областную власть, которые приняли решение за нас, превратив этим решением 500 граждан РФ в рабов Овчинниковых и 5 иностранных юридических лиц.
Сегодня, уже над бомжами, Парисеев продолжает издеваться дальше, подавая в суд на удержание сумм коммерческого найма, назначенного Овчинниковым с жильцов, которые лишены регистрации и жилья.
Беспредел Овчинниковых продолжается.
Разум отказывается понимать то, что творят Овчинниковы и их верный бессменный слуга Парисеев Дмитрий Викторович, который сказал, что до Нового 2014 года он выселит всех и спокойно пойдет отдыхать на пенсию.
Так быть не должно!  Его место в тюрьме, ему генерал Мартынов должен обеспечить отдых на несколько лет за совершенные им преступления.
Согласно статьи 1 всеобщей декларации прав  человека, в которой говорится, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Разум и совесть напрочь отсутствует у господ Овчинниковых и их бессменного слуги с 1993г. морального урода с человеческим лицом Парисеева Д.В.
Хитрые, лживые, обманчивые, коварные, жадные до безумия господа Овчинниковы использовали судебную и исполнительную власть нашего города Калининграда в своих целях по захвату недвижимости с целью извлечения наживы за счет российских граждан.
Наглости, циничности, жадности Господ Овчинниковых и их бессменного слуги Парисеева Д.В. нет предела. Никто в городе не хочет остановить их беспредел.
Остается один выход, защищать себя, своих близких самим во имя соблюдения законности. Это вынуждает нас делать наше правительство Калининградской области во главе с губернатором Цукановым и всеми государственными структурами.
Мы хотим знать, на основании каких законов страны нас лишили права проживания в квартирах, полученных от КЦБЗ-2. Вселившихся на законных основаниях по ордерам.
Мы требуем отстранить с занимаемых должностей Апасову, Цуканова, Ярошук, Зуева, Воронцова, Табельского, за бездействие и помощь семейству Овчинниковым и 5 иностранным юр. лицам!
Это они в конце 2010г. своим сговором с собственником ЗАО «Цепрусс» Семейством Овчинниковых и 5-ю иностранными юридическими лицами решили объединить свои усилия против своих граждан РФ, вместо того чтобы защитить их от непрошеного захватчика их жилищ.
Поэтому они так упорно хранят свое молчание и отписываются до сегодняшнего дня, что ЗАО «Цепрусс» законный собственник согласно впервые полученных свидетельств о праве собственности на квартиры вместе с гражданами в апреле 2011г.
Достаточно просто взглянуть на свидетельство о праве собственности, полученном ЗАО «Цепрусс» и сразу станет понятно, что регистрация права собственности осуществлена незаконно.
То, что свидетельство незаконно, подтверждается самим свидетельством, в котором ни один из документов, указанных в графе документы-основания не подтверждает право собственности юридического лица ЗАО «Цепрусс» с указанными датами 28.01.1993г. и 12.03.1993г. КЦБЗ, так как создано ЗАО «Цепрусс» только 29.04.1993г.
Долой таких руководителей власти!
Мы требуем у президента страны Путина В.В., вернуть честно заработанное нами жилье, восстановить регистрацию в УФМС!
Мы требуем защитить нас от иностранцев и семейства Овчинниковых, от представителей Цепрусса - юристов– нелюдей- изуверов Парисеева и Юсуфа, которые гнобят нас безнаказанно!
Мы требуем наказать преступников и мошенников Овчинниковых и всех кто им помог и способствовал в достижении их целей – государственных регистраторов Апасову, Дудина, Масликову, судей и прокуроров, полицейских.
Уважаемые, неравнодушные калининградцы, поддержите нас в наших законных требованиях! Больше в нашей стране обращаться не к кому.