RuGrad.eu

29 ноября, 16:51
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Интернет-пользователи Калининграда считают, что программа «Главный час» является постановочной

На днях в одном из самых крупных пабликов в социальной сети “Вконтакте” ТИПИЧНЫЙ КАЛИНИНГРАД [18+] появилось голосование: «Главный час» с Александром Ярошуком постановочный спектакль? На 10.12.2013 из 778 опрошенных, 514 человек считают, что эта программа постановка. 201 человек вообще не знает кто такой Ярошук, и только 61 убеждены, что это настоящая прямая линия с мэром города, и каждый может задать вопрос. 

Голосование: http://vk.com/typikal?w=wall-31556867_253965 
См. фото




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Интернет-пользователи Калининграда считают, что программа «Главный час» является постановочной
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Анатолий [nhfrnjh]
показуха
казачок [kasak]
Обидно, растет поколение, не знающее кто такой
сидит в кабинете в здании напротив колонны на площади.
Надо в качестве наглядных пособий в школах  и вузах поставить его бюсты.
Астонн Виллас [Fylhjy]
Это не просто постановочный спектакль, а заказанный Ярошуком за бюджетные деньги спектакль. Как-то пошел на Василевского, хотел вопрос задать - не дали, там свои люди вопросы задают, какие надо Ярошуку!!!(((
[Hercule Poirot]
На площади Василевского, с которой идёт вещание, уже который год не могут привести в соответствие с нормами высоту бордюрных камней, которая бы отвечала требованиям без барьерной среды, т.е. со стороны площади нормально коляске спуститься можно, а на противоположной стороне - хрен поднимешься... И о каком благоустройстве тогда говорить? Чего тема то с "Кронпринцем" затухла? Что там с общагой гастеров? И вообще, как с обещаниями православнейшего главы города с наведением порядка на данном объекте, да и на "Грольмане" тоже? Обещал с Росимуществом поработать... Иль послали? Или в долю взяли? Или из неё и не выходил?
Мария Кожевникова [kartina.63]
Постано-о-овочная...? А я думаю, как только кто нить канализационную тему затронул, а наша разбитная разведенка уже рапортует, что с утренней лошадью туда болты и гайки отправлены. А телеведущая симпатичная, до "Каскада" она продавщицей в м-не " Паула" работала.
гера горлопан [karl]
Вопрос умному Мэру "Лампочка в подъезде не работает, что делать?". Мэр "Мельников здесь, доложьте жительнице, где у неё лампочка?" Мельников -" А,  этот тот подъезд, я знаю, там её вообще нет" "Вкрутим, Александр Хригорич, ага".