RuGrad.eu

04 августа, 09:00
вторник
$74,16
+ 0,73
87,23
-0,06
19,76
-0,01

Аппетиты мэра Советска (+ФОТО)

Письмо в редакцию RUGRAD.EU:

У меня есть некая информация по работе властей в г. Советске. Специально я сделал несколько фотографий. Дело в том, что последнее время наш город становится всё хуже и хуже, идет какое-то латание дыр, а кардинально нового ничего не делается. За последнее время в городе отремонтированы только несколько улиц, а на некоторых улицах даже положен новый асфальт, но вот в чем "секрет", все дороги отремонтированы там, где живет или работает наш мэр Николай Воищев или где находится какая-то недвижимость его друга, а по совместительству депутата областной думы Евгения Абарюса.
Во вложениях есть фото дороги, якобы ведущей на городской пляж, но всё бы ничего, если бы городской пляж был бы похож на пляж, а не на какую-то помойку, но на самом деле эта дорога идет на так называемую Рублёвку, где живет мэр и другие начальники. Причем деньги на строительство дороги были выделены из бюджета под предлогом строительства дороги на пляж и это при том, что за год в нашем городе строительство новой дороги делается не чаще 1 раза, отсюда возникает вопрос, зачем на пляж нужна дорога, но тут же появляется ответ - потому что там живет мэр.
Также есть фото автосервиса, где дороги не было никогда, а тут она бац и появилась. И это делается не из-за заботы граждан, а только потому что этот автосервис мэра города
Также есть фото, где лежит новый асфальт по ул. Рабочей и вроде бы тут тоже забота о горожанах, если бы не один нюанс, эта дорога идет к дому, который строила строительная компания Абарюса и видимо Абарюс решил немного облагородить дорогу возле этого дома, чтобы хоть как-то повысить его привлекательность и стоимость квадратных метров.
Ещё есть фото дорог и тротуаров центра города, причем это самый-самый центр, центрее уже не придумать и как мы видим там дороги никто не ремонтирует, почему? Потому что там нет недвижимости мэра или депутата, а также потому что они там не живут.
Также в приложении есть фотографии фонтана, который якобы за свой счет установил и подарил мэр Воищев, но тут тоже есть нюанс, со слов человека из ближайшего окружения, на этот фонтан скидывались не только один Воищев, но и другие люди, а табличку он поставил только себе. Плюс, лично я думаю, что это мягко говоря не скромно и глупо, вешать такие таблички будучи у власти, при том, когда твой город находится в руинах. Следующей табличкой могла бы "в дар от начальника таможни", от "главного врача" и тд.
Я не равнодушный житель города, рассчитываю на то, что в случае общественного резонанса, мэр и депутат хотя умерят свои аппетиты.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Аппетиты мэра Советска (+ФОТО)
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Иван Рубцов [Neman]
Удивили этой публикацией. Ведь в Советске живут самые рабско-послушные граждане не только КО, но и всей России. Они послушно голосуют за ЕР, и покорно терпят гнёт абарико-ворищевской мафии. А тут вдруг один решился правду сказать. Респект и уважение!
Григорий [grig]
На эту тему есть хороший анекдот:
"В любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра или губернатора"....
Григорий [grig]
На эту тему есть хороший анекдот:
"В любом городе, если все время идти по хорошей дороге, то обязательно придешь к дому мэра или губернатора"...
[Hercule Poirot]
Своеобразная "Кущёвка", в которой каждый имел, как говорили ранее, "свой профит" и главное заключалось в том, чтобы меня не трогали... Иль забыли в каком месте городок находится и чем там всё, т.с. "трудоспособное и активное" население занимается? В янтарном, на Куршской косе, в населённых пунктах, что по побережью Куршского залива - всё тоже самое...
Степан Богданов [Stp39]
Слушайте и вправду. Я живу в Советске  и к нашему меру отношусь, скажем так ровно, не лучше  ,  но и не хуже других. А город мне мой очень нравится и разрухи я здесь не вижу. А вот приезжая в другие города нашей области, не считая города губернатора-Гусева и и К-да разумеется, Советском даже горжусь, вот там то точно убожество и разруха. И дом меня Воищевский не раздражает, не лучше и не хуже, элитных окраин Калининграда и нескромных домов Светлогорска, центр -совдепия, а поближе к  морю подойдешь  ,  вот там Рублевке-.... да. На счет таблички, согласен-нескромно, но лично у меня вызывает улыбку, ну хочется ему себя увековечить, да ради бога пусть пиарится.
Степан Богданов [Stp39]
Анекдот супер:-).
Sonya Gagarina [Sonyagagarina]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет:
Удивили этой публикацией. Ведь в Советске живут самые рабско-послушные граждане не только КО, но и всей России. Они послушно голосуют за ЕР, и покорно терпят гнёт абарико-ворищевской мафии. А тут вдруг один решился правду сказать. Респект и уважение!
Нет, ошибаетесь, в Советске живут  люди, любящие свой город и, в коем  веке, разделяющие   взгляды  руководителя.  Позитивные перемены   в  городе  очевидны, можно просто забросать  сайт фотографиями…   Обычно недовольны  работой те,  кто сам ничего не умеет и  не делает….вечные нытики, седят и ноют, а таких в любом городе хватает .  Не завидуйте  … зависть съедает.
казачок [kasak]
Цитата
Sonya Gagarina [Sonyagagarina] пишет:
Позитивные перемены   в  городе  очевидны,
Воищева- в губернаторы!!!
Цуканова- на х... (хутор)
samurai [samurai]
Сейчас не поймешь - Советск город литовский или российский.
creedence slade
Цитата
Sonya Gagarina [Sonyagagarina] пишет:
Нет, ошибаетесь, в Советске живут люди, любящие свой город и, в коем веке, разделяющие взгляды руководителя.Позитивные перемены в городе очевидны, можно просто забросать сайт фотографиями… Обычно недовольны работой те,кто сам ничего не умеет и не делает….вечные нытики, седят и ноют, а таких в любом городе хватает .Не завидуйте… зависть съедает.
А вот в Германии живут люди,не любящие (любящие) свой город и не разделяющие иной раз взгляды руководителя.Многие ничего не умеют и не делают,сЕдят и ноют,но живут все получше,чем основная масса жителей Советска,да и городки выглядят опрятнее,в сравнении с Советском,и не в отношении центра города,а вообще,в значении слова "город".Да,не забудем,что в Германии послевоенная разруха была не слабее,чем в Восточной Пруссии,в т.ч. и на территории нынешней КО. :)
Степан Богданов [Stp39]
Ну ничего, гламурно :-) и в пир и в мир и к новогодней елке мэр готов.
Иван Рубцов [Neman]
Sonya Gagarina ,  Сообщений: 1 ,  Регистрация: 21.11.2013
Степан Богданов ,  Сообщений: 2 ,  Регистрация: 21.11.2013
На Руграде довольно часто ради одного тоста за здравие, появляются новые ники. Это детская хитрость.
Добавлю только, что хоть эти «советские цапки» не боятся карманных прикормленных полицаев, прокурора, судей, но появится новый «Остап Бендер» который легко, за неделю накапает столько, что тут дело будет тянуть не на одну сотню миллионов…
Primakov
Кого вы удивили? В других городах то же самое.
creedence slade
Sonya Gagarina Сообщений: 1 , Регистрация: 21.11.2013 :
Цитата
Нет, ошибаетесь, в Советске живут люди, любящие свой город и, в коем веке, разделяющие взгляды руководителя. Позитивные перемены в городе очевидны, можно просто забросать сайт фотографиями… Обычно недовольны работой те, кто сам ничего не умеет и не делает….вечные нытики, седят и ноют, а таких в любом городе хватает . Не завидуйте … зависть съедает.
Степан Богданов , Сообщений: 2 , Регистрация: 21.11.2013 :

Цитата
Слушайте и вправду. Я живу в Советске и к нашему меру отношусь, скажем так ровно, не лучше  ,  но и не хуже других. А город мне мой очень нравится и разрухи я здесь не вижу. А вот приезжая в другие города нашей области, не считая города губернатора-Гусева и и К-да разумеется, Советском даже горжусь, вот там то точно убожество и разруха. И дом меня Воищевский не раздражает, не лучше и не хуже, элитных окраин Калининграда и нескромных домов Светлогорска, центр -совдепия, а поближе к морю подойдешь  ,  вот там Рублевке-.... да. На счет таблички, согласен-нескромно, но лично у меня вызывает улыбку, ну хочется ему себя увековечить, да ради бога пусть пиарится.
Найдите 10 отличий!  :)   Интересно,что по правилам Руграда,комментарии впервые зарегистрированных пользователей сайта проходят обязательную премодерацию админа в течение 10-и дней.Админ Руграда похоже,в восторге от комментариев данных пользователей (коммента ,в различных вариациях, одного юзера ИМХО),что дал "добро" на опубликование данных постов!  :D
Степан Богданов [Stp39]
Я так понимаю для И.Р. позитивная и истинная информация была бы, если бы сейчас эту статью все Советчане поддержали и согласились, что у нас все в городе плохо, мер бандит и у нас Кущевские законы, дорог нет, насилие и поборы. Этой информации ждут те, кто публикуют данные статьи, заказные, как мне кажется, хотите пиара, но найдите другой материал, а не переливайте из пустого в порожнее. Неинтересно правда. Нам в Советске живется хорошо, как бы некоторые не старались нас очернить. А что касается обвинений в Кущевке, прикормленных полицейских, Цапков, вот за это с новым законом СМИ можно и превлечь уважаемый.
[hare]
Статья ни о чем, равно как и фотографии. Выложли фото новой асфальтированой дороги (можно подумать что единственной) и немецкой брусчатки. Причем эта же брусчатка, как видно на фото находится по периметру отстроенного дома. Интересно, что на мнение какого-то поляка о брусчатке а-ля париж звучали коментарии типа ай да молодец и какой Ярошук не хороший дядька, а если брусчатку не сняли в Советске, то от этих же людей сразу коментарии типа мэр ворюга.
fox [fox]
Мне знакомый рассказывал, что в Советске реально настоящая цапковщина. Люди запуганы.
казачок [kasak]
Цитата
fox [fox] пишет:
Мне знакомый рассказывал, что в Советске реально настоящая цапковщина. Люди запуганы.
Да это так, но удивительно другое: эти советские цапки одновременно
под крышей у таких антиподов как Цуканов и Шалимов.
Vladimiroffich
Цитата
казачок [kasak] пишет:
Цитата
fox [fox] пишет:
Мне знакомый рассказывал, что в Советске реально настоящая цапковщина. Люди запуганы.
Да это так, и эти советские цапки прикормили
даже таких антиподов как Цуканова и Шалимова.
ну вас то наверняка не купишь на за какеи бабки!
Пётр Генадьевич [Peter 66]
Леденцы (Иван Рубцов) что же вам не живётся спокойно, езжайте лучше на Кипр отдохните;)
Михаил Боев [gerodot]
Что за бред, что в Советске кто-то напуган. Люди спокойно и свободно высказывают своё мнение, а власть иногда и прислушивается.  Мэр и депутат, конечно, далеко не ангелы и совершают ошибки, но при этом город меняется к лучшему. Конечно, Советск развивается не так быстро, как хотелось бы его горожанам,но позитивных изменений, по сравнению с тем же Калградом или Черняховском, много. Комментарии остальных пользователей даже обсуждать не хочется, сначала надо что-то узнать о городе, а потом комментировать. Hercule Poirot это касается в первую очередь.
Михаил Боев
fox
передайте этому вашему знакомому, что он идиот.  Если он боится непонятно чего, это не значит, что и остальные жители города такие же.