RuGrad.eu

22 октября, 03:44
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

Коллекторы решили потроллить Олега Болычева

26 сентября 2013 года параллельно с саммитом Розничный бизнес в России-2013 (Retail Business Russia 2013) в столичном Центре международной торговли пройдет круглый стол "Долговые проблемы и продолжение бизнеса сети Вестер". На это мероприятие юридическая фирма "Юрис", представляющая интересы поставщиков группы компаний, которые безуспешно пытаются выбить свои долги через суд, и Центр развития коллекторства соберут часть поставщиков названной сети (ООО "Харибо Конфеты", ООО "Объединенная чайная компания", ООО "Джаз-Смэл", Сивожелезов А.Л., ООО «Торговый Дом «Метелица Плюс», ООО "Сокол-Т", ООО ТК Траффик), журналистов и, вероятно, некоторых участников саммита Retail Business Russia 2013.
Параллельное проведение мероприятия вызвано тем, что совладелец сети "Вестер" Олег Болычев вместе с директором дистрибуторского центра Сергеем Егоршиным участвуют в саммите.
Недавно в СМИ появилась информация об амбициозных девелоперских планах «Вестера» несмторя на непогашенные долги компаний федеральной сети. При этом часть банкротств еще продолжаются, а ООО "Вестер-Ижевск" уже ликвидировано без окончательного расчета с кредиторами-поставщиками. На примере "Вестера" юристы и коллекторы предлагают обсудить репутационные требования к участникам ритейлового бизнеса, которые отчасти описаны в стандартах Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).
Стоит отметить, что распространение информации о деятельности фактического руководства сети «Вестер» может выйти за пределы России, т.к. названная группа компаний включает и юридическое лицо из Нидерландов. Репутационное преследовании в России и Нидерландах планируется продолжать параллельно с юридической работой, которая особо активно идет в отношении ООО "Вестер-Баинг".




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Коллекторы решили потроллить Олега Болычева
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Аватар [avatar]
а репутация в России что то значит?
казачок [kasak]
Цитата
Аватар [avatar] пишет:
а репутация в России что то значит?
В настоящей России- да,
в единой россии- нет.
Артем Миллер [Miller]
О! Я наконец-то дождался Юриса на руграде)Чёт подзатянули они) Ничего с прошлого раза не изменилось, всё по сути тоже самое  - никакой новизны)
Зато новость выложили в попыхах аш в 6.39 )Забавно)
[Vanja.Ru]
Цитата
казачок [kasak] пишет:
Цитата
Аватар [avatar] пишет:
а репутация в России что то значит?
В настоящей России- да,
в единой россии- нет.
+1000!
Борис Воробьёв [vorobey]
Заголовок звучит как "ещё какие-то отморозки решили обосрать Болычева".
Юрис [ju-ris]
Цитата
Борис Воробьёв [vorobey] пишет:
Заголовок звучит как "ещё какие-то отморозки решили обосрать Болычева".
зачем же обсирать, просто вещи назвать своими именами. Как говорится, страна должна знать своих героев. Или вы в Вестере зарплату получаете?
Алена Народная [lenanarodnai]
Во все времена " репутация это все" . И за деньги не купишь. И у нас она так же ценится. Жаль, что не всеми, потому у многих и отношение к бизнесменам как к жуликам. А кодекс чести не отменял никто.