RuGrad.eu

20 октября, 23:23
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

"Кидалово" в стиле 90-х: салон "Новые двери" на Московском проспекте

В мае 2013 года в новом открывшемся салоне "Новые двери" на Московском проспекте был заключён договор на поставку дверей и фурнитуры на сумму около пятидесяти шести тысяч рублей (56000 р.). В предвкушении быстрой доставки прошёл сначала месяц, потом второй. От радости покупки не осталось следа, когда менеджер салона "Новые двери" сообщила ещё об очередной задержке поставки уже оплаченного товара. Ждать пришлось до конца августа, когда наконец-то сотрудники фирмы позвонили и сообщили о прибытия товара на склад, находящийся в пос. Шоссейный Гурьевского района. Но на этом история данного "кидалова" не окончилась. В намеченный день доставки долгожданные двери вместе с фурнитурой получены не были. В пустую был потрачен целый выходной день. Уже вечером сотрудники фирмы соизволили связаться с нами и заявили, что кто-то что-то перепутал на складе. Предложили доставить нам двери, снятые с образцов в салонах. Через неделю история повторилась. Доставлены были двери без фурнитуры (уже прогресс), но почему-то разных цветов и с дребезжащими стёклами (уже регресс). После этого действия, менеджеры салона "Новые двери" вышли на нас с предложением перезаключить договор на новый срок или написать заявление о возврате денег. Очень интересно слышать все их оправдания, каждый раз записанные на диктофон при разговоре по мобильному телефону. И это после почти 4-х месячного ожидания. "Кидалово" настоящее в стиле 90-х годов! Стало интересно узнать о других "счастливых" покупателях новых дверей. Вот две ссылки: http://gts39.ru/company/17656/comments.html
http://gmstar.ru/kaliningrad/2-544995-novye-dveri-set-salonov/otzyvy-o-kompanii.html
Жаль, что не прочитали это всё раньше, ещё до оплаты товара! Может кому-нибудь это поможет избежать лишних хлопот и головной боли.

Дополнение. При заключении договоров на поставку дверей и фурнитуры, менеджеры салона "Новые двери" на Московском проспекте используют бланки и печати ООО "Барбальс-Инвест" и подписывают данные документы от имени генерального директора Барбальс Ирины Константиновны.  Но вот когда данной фирмой не исполняется договор поставки товара, эти же менеджеры сообщают вам о том, что предприятие  ООО "Барбальс-Инвест" не существует и необходимо перезаключить новый договор. По-видимому, покупатели имеют дело с мошенничеством, а менеджеры не боятся обращения обманутых в правоохранительные органы и суд. Поэтому, граждане будьте бдительны!




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
"Кидалово" в стиле 90-х: салон "Новые двери" на Московском проспекте
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[MaximK_39]
Спасибо за комент! Как раз раздумывал куда пойти за дверями - список сократился :)
[Vanja.Ru]
Цитата
[MaximK_39] пишет:
Спасибо за комент! Как раз раздумывал куда пойти за дверями - список сократился :)
Пожалуйста. Рад буду, если эта информация кому-нибудь поможет избежать проблем.
Артем Миллер [Miller]
Красава ребятки - всё как надо делают)
Так в итоге деньги-то вренули или нет???
Павел Морозов [morozov39]
То, что сообщили о недобросовестной компании - хорошо. Это обязательно надо делать. Непонятен заголовок - "кидалово с стиле 90 -х". Просто "левая" контора, у которой логистика и менеджмент ни к черту. Заберите деньги (они же их вам отдают) и подайте в суд (при наличии всех документов). Понятно, что потеряно время и остался неприятный осадок, но это - жизнь, к сожалению, такие предприятия еще встречаются.
Андрей Борисевич [andrey518]
Здесь хорошие двери : www.alseka39.ru. И никогда не обманывают.
fox [fox]
Я всегда отдавал предпочтение Оптиме - никогда не подводили и предоплата у них 30% от стоимости заказа.
Алекс Киря [iosif]
+к сказанному, компашка своих специалистов установщиков не имеет, работает одноразовая шушера которой главное получить расписку заказчика.   установка дверей с грубейшими нарушениями  технологии, двери доставляются некомплектными. Имел неосторожность попасть на "сервис" салона "Новые двери" ООО "Барбальс-Инвест" расположенного на Горького(Сейчас в стадии распродажи и ликвидации)- два месяца посещений и бесед с менеджерами. ЭТО их стиль ведения бизнеса
[Atos]
У меня с этим салоном похожая история летом была. Оплатил пять дверей и уехал отдыхать, а они должны были двери привезти через неделю (человек ждал их дома). Натурально, ничего они не привезли ни через неделю, ни через месяц. Кое-как со скандалом вырвал четыре двери, а пятая у них бракованная оказалась и мне ее заменили еще через месяц. Больше в эти салоны ни ногой и всем остальным в эту шарашку обращаться тоже не советую.
Светлана Копылова [stalker62]
А я здесь двери покупала.Очень душевно всё было.Приехали,замерили,привезли,установили,прибрались,уехали. Рекомендую: http://www.antaplex.ru/
Дмитрич [Dmitrich39]
Брали двери в Оптиме, все в срок и вовремя привезли
[Vanja.Ru]
Цитата
Артем Миллер [Miller] пишет:
Красава ребятки - всё как надо делают)
Так в итоге деньги-то вренули или нет???
Цитата
Павел Морозов [morozov39] пишет:
То, что сообщили о недобросовестной компании - хорошо. Это обязательно надо делать. Непонятен заголовок - "кидалово с стиле 90 -х". Просто "левая" контора, у которой логистика и менеджмент ни к черту. Заберите деньги (они же их вам отдают) и подайте в суд (при наличии всех документов). Понятно, что потеряно время и остался неприятный осадок, но это - жизнь, к сожалению, такие предприятия еще встречаются.
Павел Морозов так уверенно утверждает "Заберите деньги (они же их вам отдают)", как будто лично знаком с ситуацией! Нет, ошибаетесь! Деньги не вернули и похоже возвращать добровольно не собираются!
[Vanja.Ru]
На сайте Федеральной службы судебных приставов (http://www.r39.fssprus.ru/iss/ip/) имеется информация о том, что Барбальс Ирина Константиновна является должником по четырём исполнительным производствам.
Надеюсь, к этому списку прибавиться ещё одно.
Марина Хлебалина
Уважаемый, Иван Иванович!


С Вами был заключен договор на поставу дверей сроком на 30-60 рабочих дней. Рабочие дни считаются с понедельника по пятницу, исключая общегосударственные праздники, каким в данном случае является 4 июня. Поставка осуществилась в соответствии с указанными сроками, и товар прибыл на склад 26.08.13 года, о чем Вас известили 27.08.13г. При подготовке к передаче товара, было выявлено не соответствие содержимого маркировке на заводской упаковке.
С нашей стороны были предприняты действия по урегулированию сложившейся ситуации. Вам было предложено:

  • замена типа полотна;

  • осуществить перезаказ полотна;

  • расторжение договора, с выплатой внесенных денежных средств;
Ни один из вариантов в момент переговоров Вас не устроил.
В данный момент от Вас поступило заявление о расторжении договора и возврате денежных средств, которое будет удовлетворено в ближайшее время.
В отношении ООО «Барбальс-Инвест» с 03.06.13 года произошла смена юридического лица на ООО «Новые двери», что не является противозаконным. ООО «Барбальс-Инвест» закончило свою трудовую деятельность, но все обязательства перед покупателями исполняет, в соответствии с заключенными договорами и поскольку деятельности нет, то дополнения или перезаключение договоров производится на ООО «Новые двери».
29.09.13 г. денежные средства были возвращены в полном объеме, за исключением неустойки, т. к. условия договора не были нарушены, были предприняты все меры по регулированию возникших вопросов, предложен аналогичный товар или заказ нового в соответствии с договором и законодательством, но поскольку нам не было дано законного права на это, то вопрос с неустойкой исчерпал сам себя.

Технический директор ООО "Новые двери" Хлебалина Марина
ЕВГЕНИЙ [prime is crime]
Вы на складе этой грудной конторы, который недавно затопило были хоть раз? Побывайте, узнайте, в каких условиях ваши двери хранятся. Продавцы бегут из этой конторы в другие магазины города. В том числе и в «Мир Дверей»
[MaximK_39]
Цитата
условия договора не были нарушены, были предприняты все меры по регулированию возникших вопросов
Цитата
поставу дверей сроком на 30-60
Ох и хороши же условия! Красавчеги просто!
Олег
2018 год. Заказал двери у них в марте, уже май."машина грузится" Как мне объяснили серьезные люди, фирма ещё та. И я попал. По договору 80 рабочих дней! И чтоб раньше я не ждал. И не факт что привезут. Могут просто отдать деньги.И они будут правы. PS.На фабрике дверей "Румакс" о моем заказе не знают.