RuGrad.eu

26 сентября, 15:10
суббота
$76,82
-0,36
89,66
-0,32
19,67
-0,22

Суд над депутатом из Полесска продолжается

12 сентября в Гурьевском районном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении  Александра Васильева - депутата районного совета Полесска, насмерть сбившего в ноябре прошлого года 17 летнего подростка (http://rugrad.eu/news/602084/). 9 сентября очередное судебное заседание не состоялось и было перенесено на 12 число по ходатайству А. Васильева в связи с болезнью одного из его адвокатов. На заседание оба адвоката явились. В ходе судебного заседания были заслушаны свидетели обвинения: заведующий кабинетом медицинского освидетельствования и заведующий химико-токсикологической лабораторией областной наркологической больницы. Судебное разбирательство продолжается.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Суд над депутатом из Полесска продолжается
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Мне непонятно куда смотрит прокуратура. Взяточник Самсонов(общеизвестный факт) вместо тюрьмы переведен Путиным в Калмыкию . Заменивший его в июне 2013 г. Прокурор Табельский с первых дней стал покрывать мошеннические действия ярошуко-мухоморов по незаконным начислениям калининградцам за услуги отопления (от 2 000 до 15 000 рублей с квартиры - имеются пиьсменные доказательства) и другим совершенным преступлениям в сфере ЖКХ и земельных отношений . А теперь своим бездействием помогает увести от наказание за умышленное убийство наркоманом -депутатом вооруженным автомобилем 17 летнего паренька.
И что это за трогательная забота судьи об убийце нанявшему толпу адвокатов (по очереди болеющих) чтобы заволокитить судебное разбирательство.
Эти подонки на службе у государства разве не понимают каково родным убитого молодого человека  наблюдать их цапковские уловки?
казачок [kasak]
Я в шоке.
Прочитал про другого убийцу за рулем- Ахмеда Чанкурова,
который опять за рулем и среди собратьев из ПЖиВ пьет и ржет.
http://www.svobodnykaliningrad.com/usersnews/1989-nedoposazhennyy-chankurov-po-prezhnemu-opasen.html#comment
Екатерина Васильева
А я в шоке от Вас ЛЮДИ! такие комментарии оставлять "...за умышленное убийство наркоманом -депутатом вооруженным автомобилем..". Вы как будто 100 % владеете информацией чтоб такое говорить! нет у нас практики судебной по привлечению за оскорбление и клевету. Печально.
Хоть иногда думайте что пишите. И хоть диспозицию статьи 264 почитайте.