RuGrad.eu

26 сентября, 15:05
суббота
$76,82
-0,36
89,66
-0,32
19,67
-0,22

В Славском и Полесском районах КПРФ нанесла удар по ЕР

Вот и состоялись выборы в местные советы 8 сентября 2013 г. В общем по области большинство избирателей решило остаться дома (явка составила 34%). Во многих районах области, где проходили выборы, были замечены продажные избиратели, которые отдавали свой голос за кандидатов «Водка» и «Купюра».
Во многих районах единороссы и суды организовали выборы без выбора, принизив жителей области как граждан России... Из-за большого количества кандидатов от КПРФ в Славском и Полесском районах КПРФ совместно с «Голосом» направили контролировать выборы большое количество подготовленных молодых людей.
Полученный результат. В Славском районе из 13 кандидатов-коммунистов победили на выборах 5.    В Полесске несмотря на потоки грязной лжи, вылитые на первого секретаря Козлова и на всё районное отделение КПРФ, несмотря на многочисленные нарушения и даже преступления в день выборов КПРФ победила на выборах в три местных совета. В совете депутатов самого города Полесска теперь будут 5 коммунистов, 1 справедливорос, 1 самвыдвиженец, 2 единоросса. В Саранском сельсовете – 6 коммунистов, 1 самовыдвиженец, 3 единоросса. В Тургеневском сельсовете – 4 коммуниста, 1 самовыдвиженец, 4 единоросса. А на округе №6, где шел один единоросс без альтернативы, голоса распределились следующим образом: ЗА – 50, ПРОТИВ – 72.
Болсун (действующий глава района) «победил» с 51%, 49% примерно пополам разделили недействительные бюллетени и бюллетени за технического кандидата, которого никто в районе так и не узнал. В знак протеста люди голосовали за неизвестного Трантина и сознательно портили бюллетени -  другого выбора не было. Некоторые подписывали «Гордеев В.В.» и ставили квадратик с галочкой. Если бы его не сняли, то главой Полесского района точно стал бы Гордеев Владимир Владимирович. Но «честный» областной суд «выбрал» за народ.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В Славском и Полесском районах КПРФ нанесла удар по ЕР
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[prompak]
В Славском районе из 41 мандата  КПРФ взяла только 5, разбросанных по разным советам ... Проиграла компартия с треском, выставив 20 кандидатов, провела только 5.  В чем удар то?
казачок [kasak]
По цифрам выборов не рейтинг партий определяется,
а наглость и подлость местных властей по фальсификации результатов.
Ну хоть расстреливай меня, хоть вешай или четвертуй...
но никогда я не поверю Неманским выборам с 100% голосов за ЕР.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Новые депутаты Полесска :
КПРФ 1.Непутаева -предприниматель.
    2.Гордеев  - врач.
    3.Ларчиков -учитель.(бывший мент и бывший судебный пристав)
    4.Спиридонов - школьный сторож.
    5.Береговой- ?
ЕР   1.Гончаров -бывший председатель горсовета)
    2.Тихонов- менеджер торговой независимой фирмы.
СР  1. Зубриков-опасный для местных цапков человек.
Независимый кандидат 1.Лабудин- прораб ( опасный для местных и не только цапков).
А насчет восторгов в отношении "великого" Козлова лучше бы промолчали.
Полагаю ,что лучшими кандидатами главы совета -мэра Полесска являются Зубриков и Лабудин.
Юрий Лактионов
Сил у поллиттехнологов на всю область не хватило, да и деньгами пожадничали. На следующих выборах однозначно ЕР не взять 77%. кто поумней, уже начинает валить из этой партии.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Сегодня избрали председателя совета депутатов Полесска.Как и ожидалось им стал Зубриков. Бывший председатель совета депутат Гончаров (ЕР) отказался участвовать в голосовании и просидел в уголочке исходя злобой и ненавистью. Надеюсь до тех кто голосовал за него наконец дойдет какого никчемного представителя своих интересов они избрали.
Развеен и очередной миф о победе КПРФ в данном районе и заслуге и авторитете главного районного партийца Козлова.
Полагаю подтвердилась информация ,что он искусственно раздул ряды партийной организации за счет сговора с определенными людьми .
Также полагаю что обком КПРФ наконец-то соизволит проверить и информацию о том что Козлов продавал места в списках КПРФ в период выборной компании.
Ревин . НАРОД голосует не за дутых членов ,не достойных называться коммунистами ,а за идею.