RuGrad.eu

26 сентября, 14:27
суббота
$76,82
-0,36
89,66
-0,32
19,67
-0,22

Выборы в Черняховске: Алкаши решают все

8 сентября в Черняховском районе завершилась народная трагикомедия под названием «предвыборная гонка".  Жители Черняховского района выбрали депутата Калининградской Областной Думы, своего так сказать представителя интересов района.
Но поражает меня всё-таки даже не то, что баллотируется кандидат приехавший из Австрии, не то, что среди кандидатов одни представители  бизнеса, не отсутствие кандидата из народа, а то с какой АПАТИЕЙ и полнейшим БЕЗРАЗЛИЧИЕМ жители района относятся к выборам. Но зато с какой боевой готовностью к этим выборам  отнеслись любители "зелёного змия".  Буквально с военной выправкой, строго соблюдая дисциплину  и время они в назначенный час приходят в условленное место за своей «порцией», и крякнув от удовольствия идут выполнять свой гражданский долг. И что поразительно, если сравнивать такого «любителя выборов» с рядовым гражданином по степени эффективности, то сравнение будет отнюдь не в пользу гражданина. Потому что, как правило, не все члены среднестатистической семьи идут на выборы, в то время как любитель выпить  обязательно приведет с собой всех возможных избирателей, прорекламировав выгоду и пользу от такого «выбора». И встречая таких "друзей" на избирательном участке в большинстве своём невольно задумываешься, да где же вы душой болеющие за город ? Где та бабушка, что слёзы роняет над квитанцией ЖКХ? Где тот мужчина с остановки, которого незаконно сократили с предприятия? Где жильцы дома ,у которых продали сквер в частные руки? Где те парни, что горячо рассказывали о том, как их власть снова обманула со спортзалом?  Где те молодые мамы, которые жалуются на отсутствие роддома? Где вы жители города, ау?  Вы не пришли. Вы не сделали самого важного. Вы проиграли, потому  что остались сидеть дома перед телевизором.  
И только в мутных глазах пьяных с щетиной "избирателей" отражается такое же мутное будущее Черняховска.

С уважением, Виталий Ревизонский.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Выборы в Черняховске: Алкаши решают все
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алекс [PAL]
Увы, Виталий! Те люди, к совести которых Вы взываете, не читают RUGRAD. Они вообще ничего не читают... И никого не слушают. Им нравится ИХ жизнь. Они ЕЁ достойны.
Николай Поддубный [nick1957]
Очень похожая ситуация и в Балтийске. Едрисня победила за счет подкупа избирателей, и за счет того, что 70% не пришли на выборы. Теперь В Балтийске законным образом правит ОПГ Богдана(балета) где главным консультантом и соратником является бывший прокурор Дашкин. Скорее всего именно его эта ОПГ и и назначит на должность главы администрации,с которой он уже не справился будучи И.О.и стал главным тормозом в исполнении ФЦП.
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Николай Поддубный [nick1957] пишет: Очень похожая ситуация и в Балтийске. ...
Ты лучше про себя расскажи, за что с выборов слетел, голубок? Как сам себя назначил начальником гаражей и копеешный налог зажал? Как заставлял своих бухгалтеров, в которые нанимал за копейки то уборщицу, то санитарку, нарушать закон, подставляя неграмотных тёток под уголовку?
[dr.erta]
в Балтийске еще хуже было!!! там чут ли не силой бабулек на участок пихали!!!