RuGrad.eu

24 октября, 11:55
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Оппозиционные партии проведут митинг протеста против «безальтернативных выборов»

Партия «Патриоты России» при поддержке КПРФ, «Яблока», «Гражданской платформы», «Справедливой России», «Партии пенсионеров» и «Родины» проведут акцию протеста против снятия кандидатов на выборах 8 сентября, к которому причастна «правящая партия».
В частности, в листовке, которая распространяется на территории Калининграда говорится, что ЕР «отрабатывает новые формы борьбы за беспредельную власть: снимает и партийных, и беспартийных кандидатов буквально пачками: судом или решением территориальных комиссий». По словам организаторов митинга, в преддверии выборов снято 163 кандидата. В 10 поселках пройдут «безальтернативные выборы», где будут участвовать всего по одному кандидату.


Митинг состоится 4 сентября 2013 года в 18.00 на площади Василевского.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Оппозиционные партии проведут митинг протеста против «безальтернативных выборов»
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алекс [PAL]
Когда-то толпа, которую вывел на улицы Дорошок, дала пинка под зад Боосу. Неужели в этот раз на местной политической кухне вскипает что-то подобное!?
Сергей О. [olesay73]
вообще-то это уже не наглость, а элементарное свинство - снимать с выборов кандидатов, неугодных ПЖиВ...
Сергей Севостьянов [SergeyKPRF]
Сводки с зоны боевых действий.
http://vk.com/iskra39
valkol88 [valko88]
160 человек снято ... суды продолжаются
казачок [kasak]
Жулики и воры не столько кандидатов в депутаты снимают,
а сколько отбивают желание ходить на выборы
у огромного числа избирателей.
valkol88 [valko88]
4 сентября (среда) Митинг " За честные выборы и против зачистки оппозиционных кандидатов"."  Калининград; площадь Василевского Начало 18.00
creedence slade
Цитата
Алекс [PAL] пишет:
Когда-то толпа, которую вывел на улицы Дорошок, дала пинка под зад Боосу. Неужели в этот раз на местной политической кухне вскипает что-то подобное!?
Немного некорректное сравнение,но всё же...На данный митинг обязательно приду и призываю сделать это всем,кто возмущен нарушением своих конституционных прав со стороны нынешних властей,пусть даже он не симпатизирует ни одной из партий (как партии власти-ЕР,так и оппозиционным партиям),но имеет чувство собственного достоинства и готов отстаивать свои гражданские права!Скажи нет выборному беспределу властей!
Антон Макаров [makaron]
вы основания по которым снимали озвучьте.Небось, как обычно то подписи кривые, то тупизна непроходимая, фамилии с ошибками. У едра то почему все по правилам, фиг придерешься?
Михаил Костяев [nashgorod39@gmail.com]
Интересная у нас оппозиция, как про выборный беспредел творимый "Патриотами России" на выборах в Янтарный в прошлом году, так все молчат.
А как начали снимать их начали сразу орать и проводить митинги «ПРОТИВ ВЫБОРНОГО БЕСПРЕДЕЛА Вертикали ВЛАСТИ» организованного правящей партией на выборах депутатов и глав местного самоуправления в 2013 году.
А сами Патриоты России входящие в ОНФ, что не являются властной вертикалью? Они требуют отставки прокурора Табельского, но сами оппозиционные депутаты пару месяцев назад сами за его назначение проголосовали.
Вот потому и надо бороться не с ЕР, а с существующей политической моделью, когда оппозиция ничем не отличается от партии власти и интерес только один мандат!
Кстати депутаты от оппозиции сразу после избрания отменили в Янтарном прямые выборы мэра:)
Еще могу привести пример Советска, где оппозиция тоже победила, получив большинство мандатов, и что изменилось?
Алекс [PAL]
Михаил Костяев!
Таки пора, товарищ, определиться: за белых ты, или за красных? Пойдёшь на митинг или нет? Только покороче, милок, покороче... Словесного поносу нынче везде в изобилии, да и здесь хватает.
Сергей О. [olesay73]
а тем временем, сторонники кандидата в мэры Москвы Алексея Навального смогут выйти на массовую акцию 6 сентября. Столичные власти разрешили провести митинг в его поддержку на проспекте Сахарова.