RuGrad.eu

25 октября, 20:24
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Резня на ул. Герцена - продолжение февральской разборки в одном из калининградских ресторанов (+ДОПОЛНЕНИЕ)

Недавний массовый вооруженный конфликт на улице Герцена, в котором участвовали около десятка молодых людей с применением огнестрельного оружия и топоров (http://www.rugrad.eu/public_news/616761/) - это продолжение скандальной разборки, состоявшейся в феврале этого года в одном из калининградских ресторанов. Состав участников в конфликте на Герцена был тем же, что и в феврале, однако в этот раз в ход пошло огнестрельное оружие и топоры. Зачинщиком первого конфликта в ресторане и его продолжения на Герцена является Максим Костин - заместитель гендиректора ЧОП "Патриот" и учредитель одноименного такси "Патриот", являющийся лидером ОПГ "Островские". В ходе "разборки" на Герцена Костин оказался в больнице вместе со своим подчиненным из ЧОП "Патриот". Драка в ресторане сошла Максиму Костину и его банде с рук. Не исключено, что и в этот раз правоохранительные органы оставят эту ситуацию без внимания.

ДОПОЛЕНИЕ. Сообщение управления МВД РФ по Калининградской области (http://39.mvd.ru/news/item/1186922/)

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области совместно с бойцами СОБР УМВД задержаны подозреваемые в перестрелке, произошедшей в минувший вторник на улице Герцена областного центра.
27 августа в 20:15 в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Колхозной и Герцена произошла массовая драка и перестрелка, в результате которой несколько человек получили серьезные травмы и ранения.
К прибытию сотрудников полиции, участники происшествия скрылись, а пострадавшие были доставлены в больницу.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области приступили к мероприятиям по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.
В ходе проверки установлено, что данные граждане также участвовали в драке, произошедшей в марте текущего года в одном из ресторанов города.
Вечером 30 августа в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УУР задержали двоих самых активных участников потасовки. Они скрывались от сотрудников полиции на территории одной из заброшенных турбаз Краснознаменского района. Ими оказались жители Калининграда 1982 и 1983 года рождения.
В настоящее время оперативники уголовного розыска продолжают работу по задержанию остальных подозреваемых.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Резня на ул. Герцена - продолжение февральской разборки в одном из калининградских ресторанов
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Так и будут покрывать потенциальных убийц пока не случится самое страшное.
Это очередное доказательство того,что рост преступности в регионе происходит по вине полицаев и прокуроров.
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Владимир Хабаров [dkbtxm] пишет: Так и будут покрывать потенциальных убийц пока не случится самое страшное. Это очередное доказательство того,что рост преступности в регионе происходит по вине полицаев и прокуроров.
Вот трудно не согласиться!
Чурка Полюбому [ANDREY"]
Беспредельщикам две дороги:тот свет или тюрьма!!!
Андрей Палий [123456]
Это реклама ЧОП "Патриот" или уведомление компетентных органов?
[MaximK_39]
А тем временем дума готовит закон расширяющий полномочия ЧОП практически до уровня полиции...
Чурка Полюбому [ANDREY"]
А тем временем дума готовит закон расширяющий полномочия ЧОП практически до уровня полиции...
Замечательно теперь как его Максим костиков,станет полицаем
Виктор Горбунов [VictorGorbunov]
Примечательно, что стрелку русские и армянские ребята забили на стоянке между русской православной и армянской апостольской церквями. Мозги у них есть?
Иван Рубцов [Neman]
1