RuGrad.eu

24 октября, 15:06
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

На выборах в Гвардейске чиновники агитируют за кандидата от "Единой России"

8 сентября в Гвардейске пройдут выборы в депутаты городского совета по той причине, что один из депутатов сложил свои полномочия и теперь пройдут довыборы.
Таким образом складывается сложная ситуация в Гвардейском городском совете депутатов, так как избрав одного из своих членов «сити-менеджером» он теперь не имеет права голоса, а учитывая тот факт, что трех из 14 оставшихся депутатов единороссы не контролируют и еще один депутат недолюбливает их сам. Так, если на довыборах пройдет не их кандидат, получится, что единоросы не будут контролировать пять депутатов из четырнадцати, т.е. не будет 2/3 голосов!
Особенно учитывая тот факт, что продолжается в Гвардейске разворовывание государственной и народной собственности. "Единая Россия" уже даже собирает собрания граждан с участие чиновников администраций города и района для агитации своего кандидата в депутаты, некого Лило (Кирилл Лило - заместитель директора по ипотеке "Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области" - прим. RUGRAD.EU), который даже не проживает в Гвардейске. Единороcсы настолько обнаглели, что распространяют на улицах города Гвардейска объявления об агитации чиновниками кандидата в депутаты.
Очередными яркими примерами разворовывания становится «дележка» здания управления образования Гвардейского района вместе с прилегающим участком в центре города.