RuGrad.eu

26 октября, 21:43
понедельник
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

"Сойти за умного" - скандал с диссертацией Цуканова вышел на федеральный уровень

Скандал, случившийся с "внезапным" исчезновением, а затем с не менее чудесным обретением текста кандидатской диссертации нашего губернатора вышел на федеральный уровень - еженедельник "Аргументы и Факты" за номером 33 от 14 августа сего года, опубликовал в разделе "Главное" статью "Сойти за умного. Как губернаторы идут в кандидаты и доктора наук".
Николаю Николаевичу повезло и он удостоился отдельного абзаца:"... Тем временем поиск научной работы губернатора Калининградской обл. кандидата психологических наук Н. Цуканова уже превратился в детектив. Глава региона некоторое время назад посетил Казань. Формально, как писали калининградские СМИ, для изучения опыта проведения Казанской Универсиады. Но, как сообщалось, губернатор успел переговорить и с новым руководством Казанского государственного технического университета. Именно там г-н Цуканов получал свою корочку кандидата наук. Работа, которая, дескать, нигде и не терялась, сразу же обнаружилась в местной библиотеке. Казанские «диссернетовцы» теперь выясняют, не слишком ли свежо выглядит бумага давно лежавшего на полках труда и что собой представляет сам труд."




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
"Сойти за умного" - скандал с диссертацией Цуканова вышел на федеральный уровень
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
creedence slade
Эркюль,неплохо бы уточнить: статья в "АиФе" Калининград,или нет?
МЕДИАГРУППА «ЗАПАДНАЯ ПРЕССА»
Тираж в месяц 1 898 183 экземпляра
- газеты
- журналы
- розничная сеть
- логистический центр печатной продукции
- служба доставки
- издательско-полиграфический комплекс
ГАЗЕТЫ

«Комсомольская правда - Калининград». Ежедневная цветная газета с центральными и местными материалами. Тираж ежедневной «КП - Калининград» - 12 000 – 16 000 экз., еженедельного выпуска («толстушки») – 52 000 - 60 000 экз. Приложения: «Отдохни!», «Здоровье», «ТВ-программа в Калининграде» и др.
«Страна Калининград неделя за неделей». Ведущее региональное издание "Страна Калининград", еженедельник, день выхода - среда. Тираж 32 000 экземпляров. Приложение: «ТВ-программа в Калининграде».
«Калининградская антенна». Еженедельный телегид формата А4. Тираж 40 000 экземпляров.
«Аргументы и факты – Калининград». Еженедельник с центральными и местными материалами. Приложения: «Семейный совет», «Губерния», «Здоровье», «Кошелек» и другие. Тираж 13 000 экз.
«Московский комсомолец в Калининграде». Еженедельное издание с центральными и местными рекламными материалами. Тираж 2 000 экз.
«ТВ-программа в Калининграде». Продается отдельно в розничной сети, а также распространяется как бесплатное приложение с газетами «КП - Калининград» и «Страна Калининград неделя за неделей».

«Ва-Банкъ – информ». Самая «толстая» бесплатная рекламная газета, выходит два раза в неделю. Распространяется в Калининграде и городах области. Совокупный тираж в неделю 105 000 экз.
"Вечерний трамвай". Бесплатная рекламно-информационная газета. Тираж – 105 000 экз. Распространяется по почтовым ящикам Калининграда и на стойках супермаркетов.
«Экспресс газета». Еженедельник с местными рекламными полосами. Тираж 6 800 экземпляров.
ЖУРНАЛЫ

«Королевские ворота». Ежемесячный журнал про людей и их деньги. Тираж 3 000 экз.
«Топ-100». Ежегодный проект журнала «Королевские ворота» о тех, кто успешно делает бизнес в Калининграде. Тираж 1 000 экз.
«Балтийский Бродвей». Журнал о досуге в Калининграде. Выходит 2 раза в месяц. Тираж 16 000 экз.
«Калининградские дома». Ежемесячный журнал об интерьере и строительстве. Тираж 3 500 экз.
«Строю и ремонтирую» - ежемесячный глянцевый журнал. Тираж – 4 000 экз.
"Люди и вещи. Shopping Калининград". Ежемесячный журнал. Тираж 4 000 экз.
Специальные тематические приложения "Персона", "Под маркой", "Тренд", "Дресс-код" и другие.
"Алло, Калининград". Ежеквартальный справочник. Распространяется бесплатно среди жителей города по системе "лично в руки".

Группа электронных СМИ

  • Информационный интернет-портал www.klops.ru – 2 000 000 просмотров новостей в месяц
  • Интернет телевидение www.klops.tv – от 2 500 просмотров каждого видеосюжета в сутки
  • Первое деловое радио Business FM http://www.klops.ru/bfm/ - более 7 000 слушателей ежедневно
  • Группа в Контакте - более 52 000 подписчиков ( данные на июнь 2013 г)
ДРУГИЕ АКТИВЫ КОМПАНИИ
Проект "Мастерская коллекция". Коллекции книг, CD, комбинированных изданий, распространяемых вместе с газетами.
Розничная сеть «Комсомольская правда – Калининград – Новости 39». Более 60 газетно-журнальных киосков, свыше 300 точек продаж в супермаркетах, на АЗС, у частных предпринимателей, сеть ручных продаж. Комплексные услуги по распространению для издателей.
Служба доставки «ПОЧТЭК». Direct-mail и массовая доставка, адресные базы данных.
ИД «Русский глянец». Издание журналов РМ «Западная пресса» в регионах России по франчайзингу. Сегодня региональная сеть насчитывает 16 городов: Калининград, Киров, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Томск, Ульяновск, Уфа, Брянск, Ижевск, Красноярск, Пенза, Петрозаводск и Смоленск.
«Городской информационный центр». Прием частных объявлений, подписка на газеты.
Издательско-полиграфический комплекс. В состав комплекса входит современная газетная типография и логистический центр по обработке печатной продукции.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
236040, Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18
Тел./факс (4012) 536-016; (4012) 991-443
office@westpress.ru; smp@westpress.ru   :D  
Цитата
Ах,я и забыл упомянуть,что Советник губернатора по СМИ, совладелица медиагруппы «Западная пресса» Марина Васильева перешла в статус советника на общественных началах. http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1488874-marina-vasileva-stala-sovetnikom-gubernatora-na-obshchestvennykh-nachalakh.html
creedence slade
Александр,так статья в Калининградском приложении АиФа,или в центральной газете?Ответьте,пожалуйста.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Обложили со всех сторон . Всю тягу отобьют у людей заниматься наукой.
Александр Самойлов [dontausam]
Есть простой как табуретка приём убрать шум вокруг этой злосчастной диссертации. Организовать небольшую группу с тройкой дотошных корреспондентов или представителей оппозиционных структур или прокурорских, и направить таковых для ознакомления с найденной диссертацией. Или выложить её в интерне. И заткнутся все недоброжелатели, а Н.Н. Цуканов уж точно станет избранным на следующий срок. Если, вдруг, меня включат в таковую комиссию, и я воочию увижу и подержу в руках научный труд, да ещё при отсутствии плагиата в нём, то обязуюсь волонтёром и за свой счёт еженедельно приезжать в Калининград и в одиночном пикете на площади Победы на сделанном собственноручно плакате обличать негодяев, которые решили оболгать нашего губернатора.

PS: Впрочем, может быть вся эта история яйца выеденного не стоит. Ведь уже опубликованная диссертация соискателя должности подмосковного губернатора, в основном содранная с трудов других учёных никак не сказывается на его судьбе. А ведь тамошний избирком с позиций здравого смысла и Закона должен был бы его изгнать из кандидатов в губеры. Может быть сейчас плагиат, воровство и жульничество в российской науке стало нормой?!
Лилия Быстрова [sokrat2]
Опротестовать диссертацию можно только в течении 3 лет с момента ее защиты. Потом никто не может это сделать. Степени никто уже лишить не может.
Антон Король [Anton K]
Смешно все это да и только.