RuGrad.eu

24 октября, 12:13
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Виновник ДТП в Балтийске взялся за топор

Пьяный водитель чуть было не зарубил топором инспекторов ГИБДД. Мужчина закрылся в микроавтобусе и угрожал всем, кто попытается его оттуда вытащить, серьезными неприятностями. Полицейским пришлось провести спецоперацию для того, чтобы задержать хулигана.

Экстренные службы вызвали очевидцы, после того как микроавтобус задел припаркованный возле магазина автомобиль. Водитель по всем признакам был сильно пьян. Мужчину упрашивают выйти из автомобиля все – полиция, скорая помощь и неравнодушные граждане. Водитель разыгрывает перед инспекторами ГИБДД припадок какой-то неизвестной болезни. И все это случилось после банального ДТП.

Скоро становится понятно - уговорами здесь не поможешь. Приступ резко переходит в агрессивную фазу. Водитель хватается за топор, и теперь никто уже не может подойти близко.

Мужчина угрожает присутствующим. Полицейские выжидают момент и применяют перцовый газ.
ЛАЙФ:

Кроме внушительного топора, у него на вооружении и другой строительный инструмент – ножи, монтировки и арматура.
ЛАЙФ:

Полицейские вынуждены применить уже слезоточивый газ и резиновые дубинки. Один из сотрудников патрульно-постовой службы получает ранение, но все же добивается своей цели. Дебошир оказывается в наручниках.

РАУТАМ ДЖАБРАИЛОВ, СОТРУДНИК ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ: «Неадекватный. Заперся в авто с ножом и топором, угрожал жизни и здоровью. Совместно с МОВО экипажем он был задержан».

Микроавтобус, которым пытался управлять задержанный, принадлежит его знакомому. Вместе они занимались ремонтом крыш. В тот день мужчина пообещал, что отгонит машину домой. Вряд ли владелец авто ожидал такого плачевного итога.

ВИТАЛИЙ, ЗАДЕРЖАННЫЙ: «Ни с каким я топором не бегал. Не было такого, нет. А как ДТП произошло? Не знаю, на машине».

Задержанного доставили в отдел полиции. Мужчине грозит уголовная ответственность за вооруженное сопротивление полицейским. Этой историей теперь будет заниматься следственный комитет. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Виновник ДТП в Балтийске взялся за топор
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Вот так запросто можно получить пожизненный срок лишения свободы :-)
Видео расположено на сайте www.kaliningrad.rfn.ru за 13.08.2013 в разделе "Происшествия", а на 1 Городском оно ещё круче :-)
Anatoliy Zverev [Zvean]
в этой стране, самое главное, не дать себя закрыть....
рыба [fish]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
Вот так запросто можно получить пожизненный срок лишения свободы :-)
Видео расположено на сайте www.kaliningrad.rfn.ru за 13.08.2013 в разделе "Происшествия", а на 1 Городском оно ещё круче :-)
некоторым там самое место. слава богу, что пока еще не зарубил никого. явно к тому шло. люди спасибо скажут за то что упрятали потенциально опасного типа за решетку.