RuGrad.eu

26 сентября, 14:47
суббота
$76,82
-0,36
89,66
-0,32
19,67
-0,22

Сотрудник консульства Польши нарушил ПДД

По словам очевидцев, 6 августа этого года около 18 часов в районе Мамоново сотрудник генконсульства Польши Сталингер Мачей, передвигавшийся на автомобиле с дипломатическим номером 086 D 049 39, был остановлен сотрудниками ГИБДД за совершение грубого нарушения ПДД. При этом иностранец пытался решить вопрос «на месте», чтобы информация о фиксации его правонарушении не дошла до руководства Генконсульства Польши в Калининграде и Министерства иностранных дел соседнего государства.
В настоящее время сотрудники польского консульства пытаются обвинить сотрудников ГИБДД в неправомерности действий.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сотрудник консульства Польши нарушил ПДД
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Anatoliy Zverev [Zvean]
Можно легко предположить, что произошло...
Зная нравы и повадки членов воровского режима, сотрудник пытался решить вопрос на языке члена воровского режима. Последний оказался не на шутку слишком алчным, что и привело к несогласию сторон... И ничего личного.
Считаю, даже выезд на встречку, или превышение скорости в крат раз, не повод, что бы сотрудник консульства просил не сообщать в консульство...
Такое могло случиться, если сотрудник консульства был пьян... второго не дано.
[inside]
Он тоже человек, кто не нарушал. Тоже мне новость
Андрей Мамонтов [z99]
Да уж что говорить про этого Сталингера! Недавно видел как один из сотрудников польского консульства около "Юности" в ДТП попал, благо никого не сбил... А пан Сверчински, о котором все польские и калининградские СМИ трубили. Выпил - за руль. Говорят 2 года грозило по польским законам, однако в Калининграде сейчас работает и в ус не дует -Венская конвенция, консульская неприкосновенность...
А про гаишника, который сотрудника с дипломатическими номерами остановил могу сказать - МУЖИК, правдолюб и принципиальный сотрудник. Наверное его уже задним числом уволили, по шапке руководство надавало, да и визу теперь никогда не получит за польскими сосисками не съездит,польское консульство и сами консулы точно постараются!
Андрей Мамонтов
Да и вообще поляки в конец оборзели творят, что хотят, тем более на дорогах
Иван Васильев [Vano]
Знаю я эту историю. У меня гаишник знакомый рассказывал... Теперь консульство это на полицаев наших наезжает, мол они не имели права его останавливать и вообще своего отмазать по полной хотят. Так что руководство ГАИ теперь думает не о том как побольше бухих за рулем поймать, а как от дипломатов этих отвязаться.
Андрей Мамонтов [z99]
Да что уж говорить об одном Сталингере, это проблема всей польской дипломатической службы в Калининграде!
Александр [Vanderwort]
Согласен с Anatoliy Zverev [Zvean]
Часто вижу некорректное вождение со стороны "красных номеров". Прикрываются своей дип-корочкой и думают, что они лучше других - простых смертных. Не сомневаюсь, что Салингер пригрозил сотрудниками ГИБДД лишить их права ездить за сосисками))))
Храбрый Боатырь [hrabryj_bogatyr]
ну не сбил никого и слава Богу. Прицепились. Ему некогда - надо визы оформлять.