RuGrad.eu

28 мая, 16:15
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Tax-free на переходе Мамоново – Гжехотки стало еще проще

отсюда: http://polska-kaliningrad.ru/news/1891-simpletaxback

Уже несколько дней на переходе в Гжехотках функционируют новые правила передвижения в направлении выезда.

Все путешественники, пересекающие границу и желающие оформить документы tax-free, будут иметь свободный доступ к зданию 24В. Что важно, к оформлению документов tax-free путешественники смогут приступить только после паспортного контроля. Здание терминала вывоза было поделено на часть tax-free и часть для проверки товара. В части, предназначенной для tax-free, есть доступ к порталу www.granica.gov.pl, где путешественники сами регистрируют документы tax-free. Кроме того, в случае усиленного движения, существует возможность запуска четырех дополнительных окошек. Стоит припомнить, что если на территории можно бесплатно пользоваться порталом www.granica.gov.pl, то обладатель смартфона, планшета или ноутбука, желая быстрее проехать через границу, может без проблем с помощью своего мобильного устройства, например, в ожидании паспортного контроля, подать свои документы tax-free для обработки.

В части для оформления товаров у здания А6 были установлены ворота, которые позволят перевозчикам свободно попасть в Таможенный отдел, бар илиVIATOL. Ворота эти открываются с помощью карты, выдаваемой на весовой.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Tax-free на переходе Мамоново – Гжехотки стало еще проще
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[nash]
Ехал в субботу.Очередь на оформление 20 человек, работает один таможенник, скорость оформления-5-10мин одного.Стоит компьютер, никто не знает программу.Попытки оформить через ПК окончились стоянием в очереди.