RuGrad.eu

04 июля, 12:08
суббота
$70,50
-0,02
79,22
-0,30
17,74
-0,10

Депутаты Балтийска «тормозят» сокращение чиновников

Вчера, 11.07, окончилась провалом очередная попытка назначить референдум по преобразованию Балтийска в городской округ, а Приморск и Дивное «бортануть» вместе с районом. В подписных листах вновь масса нарушений, в том числе «мёртвые души».
Говорят, за инициативной группой, которою впору за подобные махинации именовать «окружной предприимчивой группировкой» (ОПГ), торчат уши областного депутата, который спит и видит вновь возглавить муниципалитет, сменив депутатский мандат на кресло главы с перспективой на пятилетку.
Иначе чем объяснить многоходовые, но маловразумительные и бестолковые телодвижения вокруг референдума «район-округ»? Вместо того чтобы просто объединить в одну структуру районных и городских чиновников, значительно сократив их количество. Разве не об этом неустанно твердит муниципалам губернатор?
Районный совет все необходимые решения принял ещё в прошлом году. Тормозят депутаты горсовета, которые не вносят изменения в Устав города.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутаты Балтийска «тормозят» сокращение чиновников
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Николай Поддубный [nick1957]
Все правильно, торчат уши того,кто погубил БГО,а теперь пыжится перед балтийцами и показывает свою заинтересованность по возврату БГО или чего то похожего. "Этот грамотей" даже не смог зарядить своих подхалимов,чтоб они не нарушали порядок сбора подписей,а его ставленица И Алексеева спит и видит,чтоб задробить любые положительные начинания со стороны населения, как и не угодных Кузнецову кандидатов в депутаты. Любую мелкую ошибку,которую можно исправить, она считает крупным нарушением и толкует это по своему,в ущерб кандидатам и населению. Все беды в Балтийске проистекают от одного и того же трепача Кузнецова, который подарил Балтийску своих друзей Ярошевича и Дашкина. О последствиях нахождения у власти этой ЕДРОной кодлы вы уже все знаете.
Только удивительно одно, почему Витек Шерстнев, которого Кузнецов пригрел и накормил в свое время как паршивого щенка, теперь пишет про своего хозяина с торчащими ушами....
Виктор ШЕРСТНЁВ [informBGO]
Цитата
Николай Поддубный [nick1957] пишет:
Все правильно....
:!:  Знакомьтесь - Николай Поддубный - в натуре: http://foto.mail.ru/mail/nikola_poddubniy/_myphoto/3
Николай Поддубный
Цитата
Виктор ШЕРСТНЁВ [informBGO] пишет:
Цитата
Николай Поддубный [nick1957] пишет:
Все правильно....
Знакомьтесь - Николай Поддубный - в натуре : http://foto.mail.ru/mail/nikola_poddubniy/_myphoto/3
У  слуги ОПГ  вирус в голове, чужую голову представил на обозрение.
Виктор ШЕРСТНЁВ [informBGO]
Цитата
...многоходовые, но маловразумительные и бестолковые телодвижения вокруг референдума «район-округ»
:idea:   А ведь эта ТЕМА поднималась ещё в 2008 году:
«ОНО ИМ НАДО» или РЕФОРМА РАДИ ПРОФОРМЫ?
http://rugrad.eu/communication/blogs/Victor/332/#comments