RuGrad.eu

11 августа, 22:29
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

Депутаты Балтийска “пилят” земельные участки

Согласно документам с официального сайта Балтийского муниципального района по итогам аукционов по продаже права собственности земельных участков наблюдается очень интересная “картина”. Земля, имеющая огромную стоимость, достается своим же депутатам и их родственникам по копеечной цене. К примеру на аукционе 2 апреля 2013 участок по пр. Ленина, площадью 7070 кв.м., достался Богдан Инессе Винценто. А на аукционе 13.06.2012 сразу три участка получил Богдан Игорь Владиславович, который является депутатом Балтийского городского совета.
Другой депутат Волошин Виталий Владимирович, он же председатель комиссии по правовым вопросам и местному самоуправлению, получил участок площадью 60 кв.м в аренду на 5 лет, стоимость аренды составила 4 375 р. в месяц или 52 500 руб. в год.
Согласно документам, опубликованным на официальном сайте, семья Богданов приобрела 8 участков, в том числе и сам Виктор Богдан, участок площадью 755 кв.м. за 629330 руб.

Скриншоты таблицы, прикреплены, рузультаты торгов взяты с http://www.baltijsk.net/index.php/results-of-land-auctions/index.html




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутаты Балтийска “пилят” земельные участки
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Георгий Комаров [rebro]
Можно узнать, а когда стало запрещено приобретать участки по закону, на аукционе?!!!!!
Valeri * [ValeriB]
На заседании правительства отмечен рост реализации земли с аукционов в Черняховском,Зеленоградском, Балтийском районах в текущем году - в отличие от раздачи земли без торгов. Доходы в бюджет от продажи земли повысились примерно в 2,3 раза.
samurai
А что это за участок в 60 кв.м.?
[Excalibur]
Цитата
samurai пишет:
А что это за участок в 60 кв.м.?
Какая-нибудь накидочная уличная.
Николай Поддубный [nick1957]
Близость семейки Богданов к семейке Дашкина позволяет хапать земельные участки там,где им хочется. Надо посчитать еще те,которые выделены без аукциона.  Засланец с Калининграда и глава района Насыров, не прижившийся в прокуратуре вообще делает вид,что его здесь нет и ничего его не волнует. Так зачем нам такие засланцы?
Затоичи ... [Tkitano2012]
Участок 755кв.м за 600 тыс нефига не дешево
Георгий Комаров [rebro]
Шляпа...
[Excalibur]
Последнее время много всякой мелочи про Балтийск. Сигнализация за бюджетный счет, теперь вот это... ещё что-то было.  Судя по-всему по заказу Болычева. Значит копают, а нашли только такую фигню. Вывод один - чиновники Балтийска мне стали более симпатичны.
Амазонка [FB_100003336961774]
Балтийск покурит по сравнению с Гвардейском. Там глав снимают, за непокорность перед земельной мафией, которая сидит на ДД1. http://www.youtube.com/watch?v=RQPKWDrYDcM
[hare]
Цитата
Затоичи ... [Tkitano2012] пишет:
Участок 755кв.м за 600 тыс нефига не дешево
Вообще-то там не 600 тыс, а 6 млн - 6 293 301 (просто видимо автору очень хотелось забыть поставить в конце 1). А вот депутаты у нас конечно хорошие, все как на подбор. Не тот ли это Богдан И.В., являвшиийся директором ООО "ТПК", которой налоговая доначислила 120 млн. Есть предложение взять в налоговой списки всех особо злостно "добропорядочных" налогоплательщиков и единым фронтом разом назначить их всех депутатами.
Виктор ШЕРСТНЁВ [informBGO]
Цитата
Николай Поддубный [nick1957] пишет:
Близость семейки ...
Бондарчук убрали в конце 2011 года. Судя по выложенным скриншотам, Богдан именно в тот период активно инвестировал местный бюджет, скупая землю, в том числе под строительство. Кому-то это не понравилось...
:?:  Неужели за это и сняли Бондарчук?
[samamama]
Страсти в Балтийске накаляются.Видимо чтобы пилить Балтийскую землю, необходим МАНДАТ. http://genamir1961.livejournal.com/