RuGrad.eu

15 августа, 19:48
суббота
$73,22
-0,39
86,41
-0,63
19,67
-0,12

Власти в Гвардейске делают все, для того чтобы люди вышли на митинг

В Гвардейске опять заговорили о митинге, поводом тому послужило сегодняшнее заседание постоянной правовой комиссии горсовета, где рассматривались итоги всенародного обсуждения поправок в устав городского поселения.
Предлагаемые поправки исключают прямые выборы главы города, создают отдельную структуру администрации города и главы города.
В ходе обсуждения поправок в устав, в течение месяца, общественность города высказалась категорический против лишения их права прямых всенародных выборов главы города. Однако, комиссия, три за, один против, игнорировав, общественное мнение, позицию политических партий выраженных в резолюции круглого стола, а также итогов публичных слушаний, многочисленных заявлений от граждан, просто рекомендовала сессии горсовета принять названные изменения в Устав города, а отличное от комиссии мнение 90% людей принять к сведению.
Народ безмолвствует, а собственно для чего проводились всенародные обсуждения, зачем проводились публичные слушания!
Складывается такое впечатление, что местные князьки (Торба, Горбань и Соломатин) специально идут против мнения народа, чтобы возбудить в них недовольства и спровоцировать их выйти на митинг отстаивать свои права на улицах и площадях. Не исключено, что это многоходовая комбинация направлена против губернатора Н.Н. Цуканова.
Возможно, некоторые деятели затаили обиду за то, что лишились кресла в правительстве области.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Власти в Гвардейске делают все, для того чтобы люди вышли на митинг
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Valeri * [ValeriB]
Противоречиво и неубедительно.
Как из "Пионэрской правды".
Только подписи не хватает - Павлик Морозов...
[Sergey.S]
Цитата
Valeri * [ValeriB] пишет:
Противоречиво и неубедительно.
Как из "Пионэрской правды".
Только подписи не хватает - Павлик Морозов...

Вы слишком большого мнения о способностях этого пионервожатого. Какие много ходовые комбинации? Ему бы хоть с прямыми поручениями справиться.

Скорее всего игнорирование мнения горожан , не что иное, как бездумное исполнение воли, не взирая на меняющую ситуацию и необходимость самостоятельного реагирования на нее.
Уго Чавес [ugochaves]
Только Павлик Морозов это не тот пионервожатый......Под этим ником скрывается Галустян )))) Вперед..на амбразуру!
Амазонка [FB_100003336961774]
Когда пенсионеры  подали заявку на митинг в Гвардейске, то местные едорасты  в штаны наложили. Власть,  тут же главного «пенсионера»,  бывшего РНЕ -вца   Акулова,  купила,  и он  теперь  союзник   А.Торбы и В. Горбаня.  Теперь  представьте,  если  новую заявку  на  митинг  под  лозунгом   «Верните прямые выборы главы!»  подадут  серьезные люди и плюнут на подачки власти, тогда вся Гвардейская верхушка не только в штаны наложит, а  в реанимацию ляжет!
[inside]
А Торбе все мало, если не успокоится, скоро пойдет работать в " Союз".