RuGrad.eu

04 июля, 11:43
суббота
$70,50
-0,02
79,22
-0,30
17,74
-0,10

Прыжок с Юбилейного

Сегодня, культурно отдыхая, выгуливая  детей в районе Рыбной деревни (Юбилейного моста) масса народу пережила сильнейший шок.
Молодые люди, передавая друг другу бутылочку чего-то (но, видимо не «Ред Булла», поскольку тот, вроде как окрыляет, а это «что-то» тянуло на тупые подвиги) устроили прыжки с моста в реку.
Зрелище, для нас, городских жителей, привычное, да? Мы на это уже и не реагируем даже. Но эти ныряльщики добились максимального внимания.
Один из них прыгнул перед  носом прогулочного туристического судна, капитан, можно сказать, успел вовремя затормозить. Всё обошлось. Зато другой прыгун, вероятно полагая, что не может быть такого плотного потока водных средств в этом месте, в этот час, угодил прямиком во второй туристический корабль.
Великим чудом, ныряльщик не зацепил пассажирку судна. Ударился в двадцати сантиметрах от неё о палубу корабля и скатился за борт. Сознания, если оно было, парень не потерял, бодро всплыл, правда, поддерживаемый дружком, выбрался из воды.
Так облажаться! Ну что ж бывают неудачи у «ловцов жемчуга»! Но держался он бодро, надо сказать: дошёл до светофора на улице Октябрьской и там только потерял сознание. Приехала скорая помощь, парня забрали.
Всё так весело описано! На самом деле это ужасное зрелище, когда человеческое тело, падает подобно сломанной кукле. Это, действительно, ШОК для окружающих.
И возникают вопросы. Почему мы спокойно смотрим на это безобразие? На Юбилейном мосту, вроде как, присутствует постоянная охрана в специальном, красивом домике, почему они ни как не реагируют на подобных героев?













Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Прыжок с Юбилейного
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Anatoliy Zverev [Zvean]
да пущай себе прыгают... это естественный отбор... не стоит им мешать...
Георгий Комаров [rebro]
Цитата
Anatoliy Zverev [Zvean] пишет:
да пущай себе прыгают... это естественный отбор... не стоит им мешать...

Аминь!