RuGrad.eu

24 мая, 21:58
пятница
$64,49
+ 0,08
71,84
-0,01
16,66
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Черняховске возбуждено уголовное дело за растрату бюджетных средств

В отношении сотрудников администрации Черняховского района возбужденно уголовное дело.
Перед самым новым годом администрация Черняховского района перечислила бюджетные средства в размере нескольких миллионов московский фирме подрядчику за выполнение услуг, которые фактически на тот момент выполнены не были. Позже прокурорской проверкой было установлено, что расходование средств при выполнении работ по объект «Газопровод высокого давления от автоматической газораспределительной станции (АГРС) в г. Черняховске» и разработка проектно-сметной документации по объектам «Распределительные газопроводы низкого давления и газопроводы-вводы к жилым домам г. Черняховска» было произведено с нарушением бюджетного законодательства. Прокурором было внесено представление об их устранении. По результатам рассмотрения представления и. о. директор МБУ «Служба заказчика-застройщика» Клейменова О. В. и и. о. главы администрации г. Черняховска Голубцов В. В. были привлечены к дисциплинарной ответственности.
7 марта Черняховским следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ст. 293 ч. 1 УК РФ (Халатность), в связи с допущенной халатностью по перечислению бюджетных средств подрядчикам при неисполнении последними договорных обязательств.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В Черняховске возбуждено уголовное дело за растрату бюджетных средств

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Николай Поддубный [nick1957]
Там надо еще разобраться,халатность или умысел. Свои личные деньги ни один дурак из числа начальников никому авансом не перечислит...