RuGrad.eu

22 июня, 03:36
вторник
$73,20
+ 0,98
86,89
+ 0,90
19,12
+ 0,19

Как поссорились Николай Николаевич и Алла Сергеевна

Очередная внутренняя «движуха» в серпентарии под названием калининградское региональное отделение партии «Единая Россия». Небезызвестная руководитель местного Общероссийского народного фронта, депутат Облдумы, владелец автоколонны в Гусеве и еще нескольких десятков компаний Алла Войтова написала письмо почетному юбиляру, президенту РФ Владимиру Путину по ситуации с выделением из областного бюджета 2,2 миллиардов рублей в уставной капитал еще не созданной управляющей компании аэропорта «Храброво». В письме говорилось о том, что руководство области подставляет «Единую Россию», государство, распиливает огромные деньги.
Началась жуткая заваруха, письмом занялся лично Вячеслав Володин, поручения разбираться с этой историей были даны Сергею Неверову и Андрею Колеснику.
Николай Цуканов, опешив от такой самодеятельности своей соратницы, потребовал публичного наказания на фракции ЕР в областном парламенте. Фракция действительно собралась, но на этом заседании Войтова заявила, что Цуканов лично ей угрожал физической расправой. Кроме того, на все предприятия депутата направлены проверки, идут выемки.
Тут надо вспомнить, что когда избиралась областная Дума в прошлом году, Николай Николаевич продвигал Аллу Сергеевну всеми возможными способами. К тому же, она вроде как своя, родная, из Гусева.