RuGrad.eu

29 ноября, 15:47
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Калининградцев могут не выпустить из Болгарии за долги туроператора

Оператор, принимающий в Болгарии туристов от "Черри-тура", предупредил россиян о возможных проблемах при выезде из страны, передает корреспондент "Интерфакс", оказавшийся в Болгарии в качестве туриста от приостановившей свою деятельность турфирмы.
Улетать в Калининград группа россиян должна во вторник, но в понедельник утром представитель болгарского туроператора сообщила, что туристы могут попасть в черные списки и тогда их не выпустят из страны за долги. Вина за ЧП лежит на компании "Черри-тур", не оплатившей путевки. В настоящее время туристы ожидают информации о том, оплачен ли их перелет и трансфер, и каким образом им удастся попасть домой.
Ранее сообщалось, что все 159 находившихся на отдыхе в Хорватии клиентов приостановившего деятельность туроператора "Черри-тур" уже вернулись в РФ. 2 сентября туроператор "Черри-тур" официально приостановил свою деятельность.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Калининградцев могут не выпустить из Болгарии за долги туроператора
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Patrik]
насколько мне известно, некоторые Калининградские турагентства специально не продавали путевки от Черри, т.к. знали о рисках.
Но оказывается были и те, кто продавал.....
Василий Ребров [Mike12]
Да все будет нормально, рано или поздно все вернутся домой.