RuGrad.eu

05 декабря, 20:48
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

В отношении местного главы в Полесском районе возбуждено уголовное дело

В отношении широко известного главы Тургеневского сельского поселения Полесского района Антона Мыца (на фото) возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.285 Уголовного кодекса РФ, по которой ему грозит до 7 лет. Прокурор Калининградской области Алексей Самсонов предложил обращаться в его ведомство с информацией о нарушениях закона в действиях органов и должностных лиц муниципального образования "Тургеневское сельское поселение".
Совершенно очевидно, что при таких обстоятельствах следующим логическим шагом в деле должно стать отстранение Антона Мыца от должности.
А пока неизвестные художники 1 сентября этого года творчески и без ошибок в словах выразили своё отношение к тому, что творит местная власть в Полесском районе.
Смотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=HjGe0VMsegc
http://www.youtube.com/watch?v=R9grxgb_4Tg
http://www.youtube.com/watch?v=s8E75yfFYL8




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В отношении местного главы в Полесском районе возбуждено уголовное дело
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Ну, по сравнению, вот с этим: http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/926243-echo/ , он просто невинный и нецелованный гимназист :-)
Лобзик Ножовкин [4444]
казачок [kasak]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
Ну, по сравнению, вот с этим: http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/926243-echo/ , он просто невинный и нецелованный гимназист :-)

Лучше идти от обратного.
Назовите хоть одного честного главу муниципалитета,
представителя партии жуликов и воров?
Сергей Власов [BACEK KUDIMOV]
Антоша срочно свяжись с Восковщуком из Немана, на нем уголовных дел ,как блох на собаке и нечего источает уверенность,что всех купит ведь губер простил долги бездельникам,можно снова воровать ....Учись мальчёнка,только у тебя нет своего свинарника скорей всего....
Пётр Генадьевич [Peter 66]
Цитата
Сергей Власов [BACEK KUDIMOV] пишет:
Антоша срочно свяжись с Восковщуком из Немана, на нем уголовных дел ,как блох на собаке и нечего источает уверенность..

Судя по тому как Неманская прокуратура пытается за что нибудь зацепиться, если бы было к чему, то давно бы прицепились, а все дела просто раздули из воздуха, что и доказывается на суде.