RuGrad.eu

29 ноября, 16:36
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Пятиэтажный дом в Немане частично разрушился из-за взрыва газа

В городе Неман рано утром в понедельник в пятиэтажном доме по ул. Полевой раздался мощный взрыв. В квартире на третьем этаже взорвался бытовой газ. От мощной ударной волны рухнули межквартирные стены, в результате чего три квартиры, превратились в одну.  
К счастью, погибших среди жильцов нет. Ранения получили несколько человек. 31-летняя беременная женщина, находившая в квартире, где взорвался газ, получила ожоги около 50% поверхности тела. Другие жильцы получили незначительные травмы. Жильцы пятиэтажки частично эвакуированы и началось обследование здания.
Правоохранительные органы при опросе жильцов выяснили, что последние две недели они чувствовали запах газа.
В августе прошлого года в Немане, в точно такой пятиэтажке тоже прогремел взрыв бытового газа.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Пятиэтажный дом в Немане частично разрушился из-за взрыва газа
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Радует только, что на БАЭС, строящейся в Немане,
всё делается качественно,
с гарантией, что взрывов почти не будет.
Иван Рубцов [Neman]
Всё фальшивое при развитом путинизме: газопроводы, продукты, лекарства, дипломы, а самое страшное- выборы.
Пётр Генадьевич [Peter 66]
Поэтому Иван Рубцов лучше съездить на Кипр и отдохнуть там, в частном особняке(там и лекарства и продукты и дипломы всё настоящее))
Иван Рубцов [Neman]
Зависть- последнее дело, а 10 лет назад в Немане газ не взрывался и НЦБК работало.
Пётр Генадьевич [Peter 66]
Зависть - слово больше подходящее вам), а вы Иван Рубцов лучше подскажите обычным допропорядочным гражданам, каким способом можно заработать столько денег чтоб купить дом на Кипре, глядишь и народ жить лучше будет.
Пётр Генадьевич [Peter 66]
И кстати 10 лет назад в нашем городе в принципе ничего не делалось, и город был как после войны, а сейчас постепенно его хоть стали приводить в божеский вид.
Сергей Власов [BACEK KUDIMOV]
Убит спором недалеких, особенно ПГ пытающегося выполнять решение пьяной сходки в Большом селе и совместного сплава в Нестеровском районе на лодчонках в честь дня рождения сеточника - владельца свинарника-руководителя ЕР в тупике называемом Неман......оглянитесь красавчик , как развиваются другие районы, Ваши соседи в Советске,два года обещаний а в это время Краснознаменск уже строит школу, Полесск проводит конкурс на строительство школы и т.д. темнота.......
Пётр Генадьевич [Peter 66]
Уважаемый Сергей Власов, я не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять людей, не имею на это никакого морального права. Ни о какой "пьяной сходки" я не слышал, и уж тем более отношения не имею.А темнота это вы, если перед написанием этого комментария не удосужились поинтересоваться, что за последние 2 года Неман из самого медлено развивающегося района, стал уверенным середником. И судя по тому, какими темпами развивается и облагораживается наш район,в ближайшем будущем он будет одним из первых.
Сергей Власов [BACEK KUDIMOV]
Первым с конечка.............