RuGrad.eu

03 августа, 20:56
понедельник
$73,43
+ 0,00
87,29
+ 0,00
19,77
+ 0,00

46-й по счету пикет в защиту детских садов прошел в Калининграде

В минувшую пятницу, 29 июня в Калининграде прошел 46-й пикет в защиту детских садов. От прошлых пикетов он отличался двумя вещами: смена места проведения пикета (сквер у монумента "Мать Россия"), и тем, что пикет был санкционирован администрацией города Калининграда. Да, прошло немало времени, немало было потрачено сил и средств (45 тысяч рублей уплачено государству в качестве штрафов за организацию несанкционированных мероприятий), прошло неимоверное количество судов, до того момента, когда власти сообразили санкционировать пикет и дать людям выразить, и донести до горожан свою точку зрения. На прошедшем пикете было около 10-и активистов партий КПРФ и "Яблоко". Последние собирали подписи, а первые держали огромный транспарант с надписью "Путин, ты зачем уб(к)рал гарантии у наших детей?". На пикете было замечено порядка 10-ти сотрудников полиции. Пикет продлился час, все прошло без провокаций и задержаний. По завершению мероприятия собравшиеся решили провести следующий пикет через неделю.

Фоторепортаж: http://rugrad.eu/communication/blogs/DmitryTrynov/46y-po-schetu-piket-v-zashchitu-detskikh-sadov-proshel-v-kaliningrade-/




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
46-й по счету пикет в защиту детских садов прошел в Калининграде
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Вот когда молодые мамы и папы хотя бы начнуть думать о своих детишках вместе с бабушками и дедушками тогда лед тронется.
Сколько же еще нужно провести подобных пикетов ,что бы до калининградцев наконец стало доходить ,что они люди ,а не б ы д л о каковыми их считают ярошуки,мухоморы ,цукановы ,оргеевы.....?