RuGrad.eu

08 августа, 02:59
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

Берегись, посторонись…, или отдых в Калининграде

Письмо в редакцию RUGRAD.EU:

Собралась отдохнуть в субботу с детьми в парке «Юность». Погода стояла превосходная, светило солнце и дул свежий ветерок, поэтому настроение было на высоте.
Накупила в парке билетов на всевозможные аттракционы, дети хотели прокатиться на всем, что двигалось в этом парке. Жалко только, что площадка с детским городком была огорожена строительным забором. По всей видимости, проходит реконструкция или смена каруселей.
Кажется, не что не могло испортить выходной день, но почему-то по аллеи, где располагаются все кассы для продажи билетов, где находятся все киоски с сувенирной продукцией стали ездить строительная техника.
С криками берегись, посторонись туда, сюда и обратно стали разъезжать маленькие бульдозеры, перемещая с одного конца парка в другой строительный материал, дорожную плитку в огромных брикетах и мешки с цементом…
Горожане с детьми только и успевали убегать на обочину, а мамаши, как и я, с трудом перетаскивали свои коляски на газон, чтобы освободить дорожку для грозной техники.
Спрашивается, кто мог разрешить продолжать стройку в центре парка отдыха, когда в выходной день пришли много отдыхающих со своими детьми? Почему, когда я хотела спросить у администрации по поводу такого бардака в парке, я не могла найти не только администрацию, но и охрану парка. А вдруг, не дай Бог, произошел бы несчастный случай?
Куда опять смотрит руководство города, почему не могут навести элементарный порядок даже в парке отдыха «Юность»?
На выходе из парка, я увидела информационную таблицу, которая приглашала посетить парк «Юность» и если что, то можно руководству по тел. 21-15-33, задать свои вопросы. Я набрала номер, долго никто не брал трубку, а потом автоматически заработал факс…




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Берегись, посторонись…, или отдых в Калининграде
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Анатолий [nhfrnjh]
Также в этом парке аттракционы не оборудованы на достаточном уровне информационными данными и никогда не проходили проверку специализированными организациями, которые дают разрешение на эксплуатацию. Примером надлежащего технического и безопасного состояния аттракционов в нашем городе - Центральный парк(парк им. Калининина)
VaKo [VaKo]
Хотел с детьми заехать в этот парк, но там все перекрыто, все аллеи завалены снятыми качалями. Короче, пока там идет ремонт, не пойдем, здоровье дороже.
Надо чтобы Ярошук или Мухомор туда наведались, заодно бы посмотрели, как гастарбайтеры немецкие брусчатые дороги перекладывают. Гитлер наверное в гробу переворачивается  :o
гера горлопан [karl]
И на кладбище радоваться нечему. Давно надо убраться оттуда. Не беспокойте прах ушедших.
казачок [kasak]
В России все делается правильно, но не вовремя...
[Tatyana35]
Негде в нашем городе нормально с ребенком отдохнуть -это факт.