RuGrad.eu

16 сентября, 03:30
понедельник
$64,47
+ 0,00
71,53
+ 0,00
16,46
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Точечная застройка продолжается: Верхнее озеро

На этот раз речь пойдет об очередном кафе. Не так давно на берегу пруда "Верхнего" без лишнего шума и при полной тишине местных СМИ возвели забор. Вырубили несколько деревьев и принялись возводить культурно- развлекательный центр!!!
Может у нас теперь каждое кафе и каждую шаверму будут называть столь громкими именам? Тем не менее строительство идет полным ходом. Осталось гадать, на сколько впишется данное архитектурное "творение" в историчесий ландшафт Пруда "Верхнего" излюбленного места отдыха многих калининградцев.







Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Точечная застройка продолжается: Верхнее озеро

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[melnas]
Лучше бы еще один торговый комплекс построили!
Сергей О. [olesay73]
у нас так принято. сначала взять землю в аренду под автостоянку. а потом на заработанные таким путем средства, построить торгово-развлекательный комплекс (ну, это, если ты не пекарь-инвалид, конечно...:)))
VaKo [VaKo]
До выборов осталось меньше полгода, надо торопиться. Не сомневаюсь, что потом лет пять будут всплывать разрешения на точечную застройку, как сейчас...
Только потом будут называть другую фамилию, а не Савенко, как сейчас...
Вечных недовольных не слышно, им все равно, что с городом делают...
Если сейчас про область написали, вот визгу бы было...  :D
Андранник Бахтасарян [Leonetti]
Ну это уже запредельно! только реконструировали Верхнее озеро и опять там появляются кабаки и пивняки! может хватит? скоро уже с детьми некуда будет пойти отдохнуть. А если кафе, то и парковка, и подвыпившие посетители, и "разборки" за углом... нафиг нам надо это счастье?
Лёха Гончаров [Gonchar2012]
Я так смотрю что власть никак не может пережить момента,что Верхнее облюбовали спортсмены и мамы с детьми, и зона без алкоголя. Надо же срочно в**бать пивнуху!!!Снести к чертям - а  подрядчиков отправить домой пить новопассит!
Александр Рудавский [cool.fas39]
В нашем городе и так неосталось парков озёр, к которым Ярошук не приложил свою руку!!!
[Kiril]
Около озера будет областной суд, гостиница и пивнушка. Переночевал, напился, осудили. Карма будет не та. Спасибо Савенко и Ярощуку за счастливое детство наших детей )
В защиту хочу сказать, что у немцев по старым фотографиям здесь было застроено все, не было свободного места.
Плохо, что делается все втихаря, получая за это большие взятки (
евгений поляков [polyak]
ну и как то в одном стиле было застроено. маленькие аккуратные похожие друг на друга домики
[glabu39]
а мне нравиться идея кафе на озере. кому надо пить-тот и без кафе на лавке выпьет. кому надо бегать-будет бегать. и мамам с детьми кафе не помешает-они сами кому хочешь помешают :) а инфраструктура делает город уютнее и удобнее для горожан и туристов. главное-чтобы красивое получилось.