RuGrad.eu

08 августа, 03:14
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

Летом на верхних этажах «Акрополя» откроется мебельный гипермаркет и ресторан (новость дополнена)

Араик Товмасян и Валентин Мюллер - руководители холдинга «Мюллер и К» - планируют открыть мебельный гипермаркет и ресторан «Терасса» на 200 мест на верхних этажах торгово-развлекательного центра «Акрополь» летом 2012 года. В настоящее время на 6 и 7 этажах «Акрополя» ведется реконструкция, после которой оба этажа свяжет эскалатор.
Всего в торговом центре заработает 11 лифтов. На 6 этаже будет расположен гипермаркет формата «Все для дома». На 7 этаже появится торговая галерея и конференц-зал, рассчитанный на 200 человек, а также ресторан. Площадь торгово-выставочных помещений двух верхних этажей составит коло 4 тыс. кв. метров,общая площадь проекта около 8,6 «квадратов».
ГК «Мюллер и К» также принадлежат фитнес-клуб и автомойка «Эдельвейс», автомоечный комплекс «Ниагара». Также компания ведет строительство  семейно-досугового центра в районе корпуса РГУ им. Канта  на ул. А.Невского.

ДОПОЛНЕНИЕ: В редакцию RUGRAD.EU обратилась представитель управляющей компании "Акрополь". По ее словам, открытие "Нового уровня" (6 и 7 этажец ТЦ "Акрополь") планируется в марте этого года. На шестом этаже распологается мебельный центр площадью 4 000 кв.м. А на седьмом этаже - торговая галерея (более 40 магазинов одежды и обуви), кафе, ресторан "Терраса",детский развлекательный клуб, 5-D кинотеатр и обещанное - восьмое чудо света.  




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Летом на верхних этажах «Акрополя» откроется мебельный гипермаркет и ресторан
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей О. [olesay73]
интересно, а фундамент рассчитан на такие изменения? что скажут специалисты?
[melnas]
Для Араика рссчитан!