RuGrad.eu

05 апреля, 12:28
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На возведение «храма за один день» приехали Андрей Малахов и Никас Сафронов (фото и видео!)

У Южного вокзала идёт шоу по возведению «храма за один день». На участке, где уже возведён храм (официально как «временная постройка») выделен уголок, где забетонирован фундамент, на котором уже стоят несколько рядов бревенчатой кладки. Рядом разложены пронумерованные и проложенные войлоком брёвна.
Возведение сопровождается наличием большого количества ВИПов. Как рассказывают очевидцы, одному из них - Андрею Малахову 80-летний лишённый света очей прихожанин по выходе из церкви лобызал руки. Далее Малахов принял участие в торжественном молебне под открытым небом. Гламурный художник Никас Сафронов со всех сторон окружён журналистами и калининградцами, желающими с ним сфотографироваться. Александр Ярошук вместе с Андреем Шумилиным побывали на молебне и ожидают возведения храма.
Территория храма обставлена ВИП-машинами. ГИБДД сопровождает событие на шести экипажах. Также на площадь Калинина выдвинулась пожарная машина - деревянный храм требует осторожности.
Для всех желающих развёрнута полевая кухня, потчующая гречневой кашей.

На видео (http://www.youtube.com/watch?v=_iGfjzIpI-4) можно наблюдать, как один из ВИПов спешит на постройку храма.

P.S. Не обошлось без инцидентов: как сообщают СМИ, фотограф и телеоператор подрались из-за Андрея Малахова, пытаясь завоевать наиболее удачное место для съемки. Андрей Малахов дал автограф своей поклоннице и ушел в вагончик, чтобы переодеться. В этот момент в толпе журналистов, которые готовились снять выходящего Малахова, началась драка. Фотограф и оператор, пытаясь отвоевать место для того, чтобы снять телеведущего поближе, стали бить друг друга по лицу до тех пор, пока их не разняли. У оператора пошла носом кровь. (http://jourdom.ru/news/8396)




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
На возведение «храма за один день» приехали Андрей Малахов и Никас Сафронов (фото и видео!)

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Anatoliy Zverev [Zvean]
Это уже никому не поможет...
[Hercule Poirot]
Цитата
Anatoliy Zverev [Zvean] пишет:
Это уже никому не поможет...
В смысле из тех, кто это затеял - благословил, копошится и пиарится, конечно, да..., а тем более в праздник Рождества Пресвятой Богородицы... Анафема на них всех.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Едрошариковы  плевали на святую веру. Они же по сути сатанисты. Ну с Ярошуком всем давно уже все понятно. Неужели и кандидат на должность нового городского головы Шумилин такой же ?
Владимир Хабаров [dkbtxm]
petr petrov [kldkld]
А по мне так лучше школу или больницу или детский садик, пусть хоть за неделю или месяц  - и то толку БОЛЬШЕ бы было. Смешно и грустно , дождетесь - молиться некому будет....
qhse qhse [qhse]
Нашли, блин, VIPа - А.Малахов... Как можно смотреть его дебилизм?
На пл. Калинина места свободного достаточно, так может хоть часть убогого паскудства, обитающего на ул. пр. Баранова и просящего милостыню у проходящих, переберется впоследствии к строящемуся храму. Ночлежек, видимо, не хватает на всех бездомных. Мне кажется, что на  городской площади им не место.
Макс Храмов [MAXIMUS EL GRANDE]
Беснуются...