RuGrad.eu

14 августа, 05:55
пятница
$73,61
+ 0,37
87,04
+ 1,08
19,80
+ 0,27

Сергей Карнаухов - инициатор уголовного дела против Навального (новость дополнена)

Сергей Карнаухов оказался инициатором уголовного преследования известного блоггера Алексея Навального. Об этом в его интервью журналу "Русский репортер". Следователи следственного комитета пытаются доказать, что Навальный, будучи еще советником Никиты Белых, нанес ущерб в размере нескольких миллионов рублей предприятию «Кировлес». Сергей Карнаухов считает посадку Навального идеологической задачей. Интервью содержит ряд откровений, свойственных вице-премьеру регионального правительства: - Мне стало совершенно понятно, что Навальный — будущий очень сильный американский проект в России. Что он может стать главным оппозиционером в стране, причем совершенно нового формата, который поведет за собой остатки активной молодежи. - А вот после того как он уехал в Москву, один из ближайших друзей Алексея сказал мне: «Вы с кровавой гэбней сломаете зубы об Алексея… У него великое будущее, которое никто в этой стране не в силах изменить». Через несколько дней этот друг Навального выехал в столицу и долго пробыл в посольстве США. Потом вдруг Алексей заявил о том, что едет на учебу в США. Такие ситуации в оперативной тактике называют синхронией. Как раз тот самый признак. Это не доказывает ровным счетом ничего. Мы же не знаем содержания разговора в посольстве. Но мы помним, что как только Навальный Алексей выехал в США, в России стал раскручиваться «Навальный» — проект.

Дополнение: Алексей Навальный откликнулся на публикацию в "Русском репортере" в своем ЖЖ. Блоггер пишет, что "Однажды Белых по рекомендации одного своего знакомого взял на работу чувака. Такого Сергея Карнаухова. Чувак работал каким-то секретарем у Нургалиева, его выгнали (за что не знаю) и он очень нуждался в "статусной должности". Поручили ему курировать связи с "силовиками". Чувак обещал всех посадить и устроить всяческие репрессии, но как это и бывает, прославился тем, что ни дня не работая нигде, кроме как милиционером невысокого уровня, привез в Киров Мерседес G 500 и организовал "фэшн-шоу" своей жены-модельера. Посадить никого не получилось. Местные эфэсбэшники и менты с ним общаться не захотели и даже на свои совещания его не пускали. Поэтому его попросили найти новую работу. Что стало последней каплей не знаю, врать не буду, но по моему ощущению, это был его блог. <...> Журналисты ржут, население давится от смеха - это было неприятно. Ну в целом ничего такого уж сильно особенного в этом Карнаухове не было, обычный чиновник-милиционер, просто графоман. Он перебрался замом губернатора в Калининград, где занимался чем-то. Мне о себе напоминал только редкими эсэмэс из серии "Леха держись, они все подонки, победа будет за нами".




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сергей Карнаухов - инициатор уголовного дела против Навального
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Atos]
Вспоминается сюжет из "Золотого теленка". Это когда Бендер в первый раз в милицейской фуражечке пришел к Корейко и стал его разводить по поводу похищенных у того 10 тысяч. На что Корейко ответил, мол, ну подумайте сами, откуда у бедного бухгалтера и 10 тыс? Короче, хотя и похоже на правду, а бред полный и бездоказательный.
Александр Тимошенко [Alex Timoshenko]
Одни "проекты"... А Медведев чей проект?
R@m [R@m]
как чей?Путлера
Андрей Алексеев [ama50]
Интересно, какую траву курит Карнаухов?
Gary Zadorny [zhurden]
Я бы на месте Корнаухова постремался сейчас делать такие заявления. Сегодня ты в ЕР, а завтра на скамье подсудимых.
[mataxari]
варяг  он  и  есть  варяг.
Методом  своего  идеолога  Рудольфа  Гесса  действует.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Gary Zadorny [zhurden] пишет:
Я бы на месте Корнаухова постремался сейчас делать такие заявления. Сегодня ты в ЕР, а завтра на скамье подсудимых.
Согласен. Милицай-ИДИОлог, блин.
казачок [kasak]
В условиях построения развитого едристизма растут происки врагов и зарубежных наймитов.
Шпионы вообще уже не дают покоя.
Честному телезрителю Едровидения мешают поганые зарубежные спутники.
А Интернет- это вообще «очень сильный американский проект в России.»
Эдуард Щербаков [ed2222]
Да правильно всё С.Карнаухов говорит и делает.
Огорчает только то, что он чужую работу выполняет. И уж если С.Карнаухову приходится об этом открыто говорить, то чем занимаются "комитетчики", которые за это з/п получают. А впрочем, я уже устал удивляться...
Влад Воронцофф [Пан Владэк]
Цитата
Да правильно всё С.Карнаухов говорит и делает
Эдуард
а скажите - разве ВВП и ДАМ не проекты госдепа США?
вы разберитесь и судите по делам, и тогда поймете, что по сути - так и есть.
тому доказательств-уйма
а тут занюханный чинуша квакает...извините, в сад
Алексей Шабунин [shabunin]
По этой логике вся Россия - проект США. В каких деньгах Россия держит валютные резервы? Фонд национального благосостояния? Резервный фонд?
[nikas]
Партия сказала:- "ГАВ!!!"
wlad [wladswet]
Пользователь SKarnauhov переживал  что слишком много о нем положительных комментариев и они ену вредят. Ну вот вам пожалуйста - вброс информации - и положительных комментариев меньше...
[Excalibur]
Серёга, где молочко в бидончиках из автомата? Долго ещё ждать?
Друг [p10605]
Карнаухов, ничего что на "ты"?. На "Вы" пока не за что. Ты разве не слышал диалог, когда Навальный общался на радио Вести-ФМ с политическим импотентом из ПЖиВ Федоровым (имя не помню, да оно мне и не интересно)? Алексей тогда этому неумному, да и всей аудитории на простом русском языке показал зависимость ПЖиВ от Запада. Деньги, дети, недвижимость группы ПЖиВ (и Федорова в их числе) находятся на Западе. Так что товарищи из ПЖиВ полностью контролируются Западом. Похоже, Карнаухов, тоже неумный.
Влад Воронцофф [Пан Владэк]
Цитата
В каких деньгах Россия держит валютные резервы? Фонд национального благосостояния? Резервный фонд?
с трех раз угадаете?
не в рублях, так точно
информация, насколько я знаю, открыта
и это в большинстве своем...трежерис!
как вам, Алексей?
Александр Саленко [salenko]
Цитата
Сергей Карнаухов считает посадку Навального идеологической задачей.

если герр Карнаухов действительно сказал эти слова и считает, что "посадить" человека можно на заказ, то это очередной признак циничного отношения к закону, которое столь распространено среди наших чиновников... "посадить" можно, но если есть ВСЕ основания для этого (состав преступления), а не чей-то полит.заказ или желание выслужиться... да, русский народ прав - закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло.... и чиновники с усердием доказывают верность и актуальность поговорки русского народа...
[smeshnoy]
Цитата
Андрей Алексеев [ama50] пишет:
Интересно, какую траву курит Карнаухов?

Петрушку. После этого Онищенко ее и запретил.
Александр Самойлов [dontausam]
Есть один положительный момент в делах Карнаухова-Калининградская область стала неожиданно пропиарена, как и сам автор поклёпа на Навального. Интересно, за какие достоинства наш губернатор вдруг взял бывшего милиционера на должность главного по инвестициям. Будем надеяться не за умение эффективно писать доносы! Или будучи в милиции сей вице-губернатор получил прекрасную практику организации инвестиций в этой цитадели правопорядка, честнейших кадров по борьбе с коррупционерами и т.п. Кто ответит на эти вопросы? Всё же общественности неплохо бы знать за что привозится со стороны чиновник такого высокого ранга. Неужели в родных пенатах нет достойных кадров. Обмельчали умом и талантами калининградцы!

Если это так, то лучше приглашать в чиновники спецов вообще зарубежных. По опыту Миши-Президента Грузии. Такой методой он лихо расправился с коррупцией. Станем экспериментальной площадкой для РФ.  :idea:
Victor [Vict]
Т.е. этот гламурный мент Карнаухов в борьбе Навального против коррупции видит "руку Запада", а саму коррупцию "ЕдРо-патриотов" не замечает?! Ну неужели в Калининграде своих лизоблюдов-чиновников не хватает для этой должности, так надо еще и завозить экземпляры из Кирова(обеспечивая квартирой)?
local.
Гламурный мент-неудачник из папа-все-решит ВУЗа, до сих пор не определившийся чей бизнес важнее, свой или жены.
Привет тебе, ты клоун по борьбе с коррупцией! Ты типа хотел остановить шпиона Навального, но тебя не послушали! Ха-ха-ха!
Я тебе присваиваю агентурный псевдоним: ******
[sas63]
ревизора помните ? у николая комплекс ..любой чувак из россии кажется очень крутым..умным до чертиков.,полным связей..этим и пользуются во все времена разные аферисты..а если еще корочка ментовская или погоны генерала-доверие полное..
Anatoliy Zverev [Zvean]
Только что по бизнес FM Белых сказал, что Корноухов не прав...
Александр Тимошенко [Alex Timoshenko]
Владимир [stalker]
И все таки, этот Карнаухий огрызок, свалит от нас, или будет продолжать свою бездеятельность. Что сделал для Калининградцек этот политикан, да еще подленько постукивает на нормальных людей. Если хотел доносом на Навального поднять свой рейтинг? Так у него никогда его не было.
[sai]
Шабунин: По этой логике вся Россия - проект США. В каких деньгах Россия держит валютные резервы? Фонд национального благосостояния? Резервный фонд?
Если бы Россия. На самом деле их проекты - труба(олигархия) и предатели(власть).
[nikson]
Цитата
Андрей Алексеев [ama50] пишет:
Интересно, какую траву курит Карнаухов?
Траву-Карнаву))) Уже один депутат от Калининградской области опозорился на весь мир, теперь ещё один хочет)))
"Сергей Карнаухов считает посадку Навального идеологической задачей." Ух ты какой Берия новоявленный. Или достаточно одного подленького иска, чтобы псы режима заковали Навального в соседи к Ходорковскому? Почему не сидят Навальный, Немцов, Каспаров...? Потому что у ПВиЖ нет никаких оправданий в свою защиту.
Николай Поддубный [nick1957]
Если Карнаухов до сих пор не оплатил долги гостинице Москва,значит сам совершил мошенничество, значит самого надо привлекать.