RuGrad.eu

04 декабря, 02:42
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Центральный район: кузница кадров «Росгранстроя»

Странные чиновничьи перемещения происходят в Центральном районе Калининграде. Одно время районом руководил Виктор Фёдорович Кудрявцев. В то же время его заместителем был Альберт Тагинцев, полковник пограничной службы. С уходом Кудрявцева покинул свой пост и Тагинцев, который занял должность заместителя руководителя калининградского филиала ФГУ «Росгранстрой». Учреждение занимается «обустройством» границы. Работа непыльная, наверное, и нескучная.  
Теперь Тагинцев (бывший командир войсковой части 2297) становится и.о. главы Ленинградского района Калининграда. А где Кудрявцев?
А Виктор Фёдорович... (и уже давно!) занимает пост руководителя (директора) калининградского филиала ФГУ «Росгранстрой».
Совсем что ли плохо с кадрами или на обустройство границы годятся только проверенные муниципальные кадры из Центрального района Калининграда?




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Центральный район: кузница кадров «Росгранстроя»
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Надо полагать у нас в ленинградском районе появятся магазины "dute-free", нейтральные полосы и другие соотвествующие госгранице атрибуты  8) Ну, а кудой без проверенных кадров то... - "Помни: Больой Брат всегда следит за тобой :evil: "
казачок [kasak]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
нас в ленинградском районе появятся магазины "dute-free", нейтральные полосы и
Лишь бы не кричали:
«Шаг влево, шаг вправо- стреляю».
[ledaza]
Откуда-то Он вынырнул..Кто-то за него порадел?Специалистов со знанием специфики этой работы у нас нет.Зато есть куча военных пенсионеров,которым всем требуется уютное кресло.
[mataxari]
Цитата
[ledaza] пишет:
Откуда-то Он вынырнул.

Как  откуда?На  Суворова  служил.
Часть  на  Суворова  -погранцы.А  это гбэшное  ведомство.
Ищи  кому  выгодно.