RuGrad.eu

24 октября, 12:09
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Списки ЛДПР и «Яблока» на выборах в Облдуму на 100% состоят из членов партий

Облизбирком завершил регистрацию кандидатов на выборах в Облдуму. Как известно, в голосовании по партийным спискам будут участвовать 6 региональных отделений политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России» и «Яблоко». Помимо непосредственно членов партий в списки вошли также их сторонники, а «Патриоты» умудрились включить в свой список члена ЛДПР, директора ООО «ЮрСоцГарант» из Черняховска Веру Сафонову.
Самые малочисленные списки у «Яблока» и ЛДПР – 24 и 37 кандидатов соответственно. При этом они на 100% состоят из членов соответствующих партий. Примечательно, что бывшие члены «Партии пенсионеров» и фракции «Единая Россия» в нынешнем составе Облдумы Владимир Вуколов и Александр Шацких также являются членами «Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».
Список КПРФ более чем на три четверти (45 из 57 кандидатов) состоит из членов партии. В списке «справедливороссов» 26 партийцев и 17 сторонников. У «патриотов» в зарегистрированный список вошли 42 человека, из которых 18 не являются сторонниками партии. Наконец, наибольшее количество «не членов» партии в списке ЕР – 26, при том что список является максимально возможным по размеру – 63 кандидата: «первая тройка» + по три человека в каждой из 20 региональных групп.




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Списки ЛДПР и «Яблока» на выборах в Облдуму на 100% состоят из членов партий
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Генерал]
К едирастам присоединилось "целых" 26 "особей" желающих стать п-е-д-е-р-а-с-т-а-м-и! Ой, простите, конечно же е-д-и-р-а-с-т-а-м-и! :)))))