RuGrad.eu

24 октября, 11:22
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Игорь Барсков принимает дела у Владимира Шумейко

Представителю Калининградской области в Москве Владимиру Шумейко в этом году исполняется 65 лет. Это предельный возраст для государственного служащего. Оформленный в представительстве пока в качестве советника Игорь Барсков постепенно вникает в дела и готовится к тому, чтобы принять пост в течение ближайших месяцев.
Напомним, что Игорь Барсков в течение 5 последних лет возглавлял администрацию Гвардейского городского поселения и за это время установил хорошие дружеские отношения с бывшим тогда главой Гусевского района Николаем Цукановым.




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Игорь Барсков принимает дела у Владимира Шумейко
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Avtor [org]
за что 200 руб заплатили?! это уже не новость, давно было известно!
гера горлопан [karl]
Не жмись, про Шумейко с 94 года ничего не слышал. Живой.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Вот уж должность "ни о чём".Теперь будет дальше в биллиард гонять и деньги за это нехилые получать!
казачок [kasak]
Должность опасная.
Встречаются в Москве два региональных представителя:
«- Что у тебя мизинцы в гипсе?
- Сломал.
- Сразу оба?!
- В ушах ковырялся и чихнул...»
[Artur777]
Да нашли кого ставить!! Развалил Гвардейск теперь и  Представительства в Москве развалит!!!
yuriy4
Цитата
[Artur777] пишет:
Да нашли кого ставить!! Развалил Гвардейск теперь и  Представительства в Москве развалит!!!
Уважаемый, что значит развалил? Как раз во время руководства Барскова Гвардейск получил мощнейщий толчок к развитию после долгой стагнации. Познавайте в сравнении!
[johnson70]
даже если так
пусть уж это будет человек знающий дела области изнутри чем какой-нибудь засланный варяг
creedence slade
Что-то никак не могу найти информацию в инете по высказыванию известного шоумена Леонида Якубовича(когда он (Якубович) пару лет тому назад к нам прилетал),тоже большого любителя билльярда ,как и Барсков,о том,как его на "бабки" "кинул" этот самый "уважаемый" Барсков!...Покопайтесь в инете,инфа точно есть! :)
[Sal]
Какой толчок?Какое развитие?Район покинул вогнав его в большие долги.Съездите в Гвардейск и посмотрите на это глобальное развитие про которое здесь сочиняют.При Барскове в запустение пришло все что можно было запустить,имущество распродавалось,жку разваливалось и тоже распродавалось.После Мамая осталось больше чем после Барскова.Почитайте в сети про предвыборную компанию в Гвардейском районе.Давайте его вообще в госдуму выдвинем-ведь такой замечательный человек!
казачок [kasak]
Цитата
[Sal] пишет:
При Барскове в запустение пришло все что можно было запустить,имущество распродавалось,жку разваливалось и тоже распродавалось.После Мамая осталось больше чем после Барскова
Цитата
[Artur777] пишет:
Гвардейск теперь и Представительства в Москве развалит!!!
Цитата
creedence slade пишет:
на "бабки" "кинул" этот самый "уважаемый" Барсков!...
Так ведь за это власти и любят подобных региональных проходимцев и делают их федеральными проходимцами.
bug
Цитата
[Sal] пишет:
Какой толчок?Какое развитие?Район покинул вогнав его в большие долги.Съездите в Гвардейск и посмотрите на это глобальное развитие про которое здесь сочиняют.При Барскове в запустение пришло все что можно было запустить,имущество распродавалось,жку разваливалось и тоже распродавалось.После Мамая осталось больше чем после Барскова.Почитайте в сети про предвыборную компанию в Гвардейском районе.Давайте его вообще в госдуму выдвинем-ведь такой замечательный человек!
Что-то Вы путаете! "Район покинул" -  он ведь не в Гварейском районе был а в Городе Гвардейске. Зачем же наге взваливать чужие "заслуги". "ЖКУ развалил" - а кгода в городе вода появилась, не во время ли его руководства?
[samwell]
видимо все кто пишет негативные комментаррии неместные. приедте в гвардейск здесь все вспоминают игоря александровича добрым словом!
казачок [kasak]
Цитата
[samwell] пишет:
здесь все вспоминают игоря александровича добрым словом!
Добрые слова так и сыпятся от благодарных жителей в адрес глав.
В районные газетах уже места не хватает для сообщений, что глава помог унитаз прочистить, лампочку в подъезде вкрутить, на трубу хомут поставить, песок в песочницу насыпать, сосульку сшибить…
А в последнем номере «Неманских веcтей» умудрились даже в некрологе отблагодарить Главу  .
[voron232]
что плохого в том, что есть за что благодарить. не было бы за что - так и не благодарили бы
[Artur777]
Я живу в Гвардейске 28 лет с самого рождения и за все это время не было такого беспридела скажите уважаймы yuriy4, вы здесь живете, что такогое говорите, я за свет платил почти 1250 рублей в месяц, а за лапочку общего пользования 400 рублей в месяц, это по твойму нормально, и кто нанял компанию Капиталремстрой конечно же Барсков!!!за 5 лет ни одного фасада не покрасили!!! и продовали все, что есть на балансе Города!!!
gvardeets [gvardeets]
Что губит наших людей: легко верят врунам, обещаниям халявы и сплетням завистников. Вон Кавун наобещал бесплатных детсадов, трактора от батьки Лкашенко и зрплаты чиновникам порезать. А как довался к кормушке, себе такую зрплату нарезал, что мама не горюй. Депутаты скоратили, так сокращенная за 70 тысяч вылезает. И еще ничего не сделал. При этом люди свински неблагодарны тем, кто для них что-то доброе делает. Забыли, как в Гвардейске воду ведрами на пятые этажи носили? Забыли, как ни на одной улице ни одного фонаря не было? Забыли, как зубами щелкали в квартирах от бардановсского отопления? Если мэр за один срок работы хотя бы одну серьезную проблему решил, уже спасибо сказать надо.  А столько, сколько Барсков сделал - втройне. Но наши гвардейцы развесили уши перед теми, кто рветтся во власть любой ценой и повторяют сплетню за сплетней. Барсков ЖКХ продал! ЖКХ на торгах стояло еще до того, как Барскова избрали. ЖКХ еще Чаплев в долги загнал. Барсков плату за мусор с кавдратного метра ввел! А оказывается, что это федеральный закон такой приняли. А Барсков его два года для людей тихо саботировал, пока на прокуратуру не нарвался. И так далее. А тому, кто ленится головой подумать и оторвать задницу, чтобы счетчик на МОП поставить, надо не по 400 рублей за лампочку выставлять, а по 4000. Глупость и леность - дорогой товар. Вами только Кавунам и править.
[Artur777]
Причем здесь Кавун, причем его зарплата, человек даже года не отработал вы готовы на него всех волков спускать!!!! Я уважаемый gvardeets [gvardeets] , хочу сказать что за 5 лет можно было хоть один фасад покрасить!!!! это было трудно????????????? А то что вы тут говорить что воду на ведах носили ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
gvardeets [gvardeets]
"Причем здесь Кавун, причем его зарплата, человек даже года не отработал" Вот именно: еще поработать не успел, а труды свои уже оценил так, как никто до него не оценивал. Что же касается "бреда", то могу адреса назвать. В 2005-2006 по 20-30 жалоб в сутки на отсутствие воды только в оперативную службу областного правительства поступало.
Но, у Вас, видимо зрение и память носят избирательный характер. Вы можете десять раз пройти мимо нового квера (бывшее болото) за Викторией и не заметить, что в городе что-то изменилось. А насчет фасадов - та же история, что и со счетчиками. Сидят собственники жилья и ждут, кто же за них ТСЖ сделает, ремонт им сделает. Сейчас администрация, высунув язык, бегает уговаривает, чтобы готовые документы на ТСЖ подписали, ПОЗВОЛИЛИ их в программу на получение федеральных средств включить. Так господа собственники еще кочевряжатся, а то и впрямую посылают.
Но, боюсь, что пишу информацию для Вас бесполезную. Есть люди, для которых существует только одно правильнгое мнение - их личное. А все остальное отметается с порога. "Бред" и все тут...